Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблемное место-живот!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331845)

ValAmie 08-12-2007 21:14

Я вот тоже всю жизнь с животом борось... За последние полгода похудела на 10 кг. Все супер, но ЖИВОТ!!!! Конечно он стал наааамного меньше и талия появилась...Но складочка внизу живота все так же предательски нависает....:015:
Тренер на фитнесе сказала, что у меня там отек... Скопление жидкости в межклеточном пространстве, что-то в этом роде... И что от этого правильным питанием и упражнениями не избавишься:ded:
Короче, вчера сделала первое мезо на живот!!! Ну что я могу сказать - результат на лицо, точнее на живот... :080:Все мгновенно подтянулось, бочка ушли, линия талии стала еще четче, практически ничего не висит. Я очень довольна результатом:004:

Женичка 08-12-2007 22:14

У меня тоже живот - проблемное место..поэтому очень прошу, расскажите подробнее про мезо...как, где, почем, ощущения..если не сложно...надо что-то делать с моим пузом)))

olganik 08-12-2007 23:38

да, и мне тоже про мезо.. раз такие отзывы хорошие... у меня точно такая же ситуация.... со складкой внизу живота

Ласковая Бестия 09-12-2007 00:14

девочки- про мезо-я тоже загорелась почитав про отзывы в топике о мезо, начала искать где сделать и поговорила со знакомой девочкой-профессионалом в области косметики и процедур косметических....просила посоветовать где сделать- она сказала Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ, поэтому не скажу....от мезо есть результат, но вызывает оно привыкание, потом чтобы поддерживать будешь делать его постоянно или все будет ещё хуже, чем до....
я для себя решила, что не стоит... лучше спорт, диеты, крема... но не привыкание...

вот так....

Ласковая Бестия 09-12-2007 00:16

то есть результат будет и хороший, но стоит ли оно того?
подумайте..;)

ValAmie 09-12-2007 06:46

Ну мне уже поздно думать, как говориться процесс пошел... Про превыкание вообще слышу в первый раз... :016:Просто мое мнение, что мезотерапию все-таки лучше делать локально и в тех случаях, когда ни спорт, ни диеты, и тем более ни крема не помогут... Мне уже просто, честно говоря, дальше худеть не имеет смысла...А в низу живота складочка-то осталась:015: и никак мне не избавиться блин от нее!
Короче, в зависимости от проблемы, косметолог делает определенный коктейль... У меня например больше дренажного препарата было, чтоб лишную жидкость вывести... Ну я не спец, поэтому насчет того, как делаются коктейли, сказать ничего не могу...
Потом косметолог делает микроинъекции (100-150 шт) в саму жировую складку... По поводу переносимости: каждый переносит по-разному...Я вот уколов до жути боюсь...при виде шприца меня начинает трясти... Поэтому для меня - процедура малоприятная...и
А по болевым ощущениям - вполне терпимо.

ValAmie 09-12-2007 06:48

А делала я у SIREN с ЛВ, в услугах найдете ее топик... Очень хороший профессиональный косметолог!!! По ценам она вас сама и соирентирует

murzinka 09-12-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 8976883)
девочки- про мезо-я тоже загорелась почитав про отзывы в топике о мезо, начала искать где сделать и поговорила со знакомой девочкой-профессионалом в области косметики и процедур косметических....просила посоветовать где сделать- она сказала Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ, поэтому не скажу....от мезо есть результат, но вызывает оно привыкание, потом чтобы поддерживать будешь делать его постоянно или все будет ещё хуже, чем до....
я для себя решила, что не стоит... лучше спорт, диеты, крема... но не привыкание...

вот так....

Есть над чем подумать...

murzinka 09-12-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от ValAmie (Сообщение 8980892)
А делала я у SIREN с ЛВ, в услугах найдете ее топик... Очень хороший профессиональный косметолог!!! По ценам она вас сама и соирентирует

Спасибо за ответ.

ava 09-12-2007 20:23

я хожу на мезо, пока только 3 раза была---очень нравится! животик стал меньше, кожа подтянулась, растяжки тоже немного разгладились,,,
а на счет привыкания скажу так--к спорту и кремам кожа тоже привыкает-перестанете им заниматься тоже будет обвисание ...так что мезо это кому надо быстро убрать--а потом можно поддерживать эффект спортом и мазями всякими....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.