![]() |
Не понравилось мне то, что я нарисовала. Громоздко ОЧЕНЬ.
Холодильник мешает сильно. Его надо убирать как можно дальше - это самый крупный предмет на кухне. Над ним тоже можно сделать полку. Предлагается :) Вложение 788094 Вложение 788093 Чемоданчик над плитой - это вытяжка, если вентиляция - это выступ в кухне. |
Холодильник надо ставить вместо плиты, это ИМХО, а плиту под окно.
|
Цитата:
2. в сторону стенки, те вдоль нее ничего не поставить в районе 50 см от двери 3. пока 3 4. я дверь передвинула :) Цитата:
что а программка у вас? не поделитесь :091: :091: :091: но.. только не сердитесь :091: - мебели просто нагромождение какое-то получается :008: - стол напротив входной двери категорически не хочет никто все таки :( типа сидеть и смотреть на туалет и коридор - плиту под окно не перенести - вчера вообще выяснили, что кабель никуда не перетянуть далеко (сам он на стене 267 см находится посередине) мы пока остановились на варианте этом мелками порисовали - вроде все встает |
Я не сержусь :) Но мне все равно неясно - какие размеры кухни даны те, которые будут в конце-концов? :) Если Вы дадите правильные - и картинка будет другой :) Я увидела, что по стене за дверью мебель не поставить (22 см всего), поэтому попыталась переместить плиту к окну. Жду настоящих замеров.
Arcon Home 2 Цитата:
|
Цитата:
вот размеры ![]() черный прямоугольник - это арка будет то есть мы передвинем и будет 60 см стенка и оставшиеся 89 - арка зы: а вы не могли бы поделится программкой? :008: :091::091::091: ее реально прислать на мыло? балконная дверь открывается к стене, но она немного утоплена, так что занимает 50 см глубина всей мебели 60 см, навесных шкафов 37 зы: со стеной ошиблась -там где от угла до конца окна (с балконной дверью) не 135, а 158 см |
Программка лицензионная, продается в магазинах за 160 рублей, переслать ее нереально - очень много файлов-картинок.
Черные точки на схеме - это что? |
Цитата:
только у меня пока ничего не выходит :( толи руки из попы, толи еще что-то.. точки - это ничего :) просто в икеевской проге стоят |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |