![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это кошмар!!!:010: Что за дела?:015: Я так совсем не могу.:( |
Цитата:
в общем завтра схожу - расскажу я ходила, обчно было челове 15-20, места еще конечно оставались, но от тренера далековато Цитата:
по вечерам всегда везде народу много хорошо, что хоть додумались как-то это ограничить.. но запись - это тоже идиотизм я, например, обычно узнаю смогу пойти или нет непосредственно перед тренировкой :016: может потом как-то получше станет, когда волна энтузиазма у народа спадет :009: |
Цитата:
Вот и я так же. :( А сегодня-то можно пойти или уже не записывают? :073: |
:079: А я форму с собой на работу взяла.... а видимо сегодня не попаду.
С одной стороны это конечно хорошо - хоть какой-то контроль, а с другой...:015: |
а кто-нибудь знает что-нибудь про их детскую комнату? стоит туда детку приводить если оставить не скем?
|
Я в шоке, я вот не знаю, когда смогу, а когда нет. Нафик тогда абонемент белемитный. Ужас!!!!
|
В общем, кругом обман... :(
Напривлекали народу, а теперь обещанное выполнить не могут. Скоро всё перейдет на конкретные расписания, и ходить смогут только определенные люди, новеньким даже некуда записаться будет. |
Цитата:
я как не приду - нет там 30 человек.. ну 15-20 максимум, что в 12 дня, что в 18-19-20 часов Цитата:
Цитата:
немного игрушек, что-то для рисования, мячи какие-то.. тетнька с детишками сидит вроде вменяемая я бы своего привела, но 1,3 года.. не знаю, как он там.. хотя хочу попробовать :008: Цитата:
видимо абонементов напродавали, а народ не лезет :( надеюсь, как-то с этим разберутся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |