![]() |
Rilona, по каким методам считали?
У меня ребетеныш по многим мальчиком должен был быть, а имеем девочку, поэтому я не оч верю, просто любопытно как считали. |
Читаю и прямо в шоке пребываю... Главное чтобы здоровый... Очень хочется того.... Очень хочется сего... Они же дети - живые люди, а не игрушки для родителей! Главное не чтобы М или Д или здоровый. ГЛАВНОЕ, чтобы ребенок просто был! Ведь важно чтобы Ты сам был кому-то полезен, нужен, был кем-то любим. Больные дети бывают еще больше благодарны своим родителям и сильнее их любят! Это ведь не ателье, чтоб все по заказу!
|
Я вообще говорю в контексте того, как порой люди глубоко переживают собственные амбиции, и как, напротив, легко относятся к человеческой жизни.
А, сейчас не время - минус детская жизнь... А, он чего-то не очень здоровенький - минус детская жизнь... А, он не того пола - опять минус детская жизнь... А, у нас и так очень много расходов - минус еще одна детская жизнь... А ведь они живые, их любить надо! Это дикость просто! А виной всему - хотелки. Так что , дорогой автор, вам надо просто успокоиться, чтобы остаться человеком. А то бывает и по-другому - рождается ребенок, совершенно вам не знакомый, и полюбить его потом не так просто, потому, что вы уже все спланировали, а он совсем не вписался, он сам целый мир! И родители -лишь часть этого мира. Им его познавать и познавать. А им некогда познавать - у них планы... |
ну можно тогда так: не этот, так следующий ))). раз уж все так серьезно!
кстати, я примерно с теми же мыслями, что и вы, только девочку хочу. а уже мальчиков двое. пока еще не собралась, но как соберусь, тоже, наверное, за компанию с вами поплачу. так как по статистике 3-й ребенок в семье с двумя мальчиками девочкой бывает только в трех процентах. вот уж мы, женщины!!! чего захотела, так из головы уже не выбьешь. кто бы чего ни говорил, а хоцца! ))) а серьезно если, то я человек верующий и ребенка буду вымаливать. по-другому надежды нет. )) |
Цитата:
Когда мы ждали первого ребенка, муж консерватор, естественно ждал мальчика.Свекор иначе, как ВАСЬКА мой живот не называл.Друзья рассматривая мой живот обещали мужичка.Окружение говорило,что у настоящего мужчины должен быть сын, а девочку только бракоделы делают. Но УЗИ показало девочку. я немного расстроилась, но впереди вся жизнь и я морально была готова на вторую попытку. Дочь у нес лучшая на свете и я ни разу не пожалела об этом. Но вот пришло время второй попытки. Не знаю надо ли рассказывать с каким нетерпением мы ждали результатов УЗИ. Мне так мозги прокомпостировали мальчиком, что я уже начинала себя чувсвовать ущербной, подозревая , что опять девочка. Все девять месяцев я криво ухмыляясь отвечала, что и на этот раз сына не будет. Моих прелестных дочерей я не променяю на всё золото мира, но муж помешан на наследнике. Вот для таких как я и существует возможность планирования пола. Знаете, психологическая атака окружения очень мощный раздражитель. Возможно есть люди, которые умеют с этим справляться, но я таких не встречала. |
Цитата:
И не дикость, а право !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но мне надо дату рождения и папашки и мамашки и дату зачатия - ну приблизительно или предполагаемого зачатия...
|
Цитата:
Вступать в дискуссию тоже не хочу, но душераздирающий факт по поводу не того пола у меня перед глазами есть, знакомый бросил девушку, на которой собирался женится, после того как на втором УЗИ подтвердили, что ждут девочку, а не мальчика... после рождения дочки ничего не поменялось, она ему не нужна... вот и вся история... Я понимаю что это может быть действительно единичный случай, но к сожалению факт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |