Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хотите улыбнуться??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324561)

Hosanna 06-12-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Викторинка (Сообщение 8922934)
Фото в студию!!!

вот так и знала :)):)):))

Hosanna 06-12-2007 22:05

вот :008:

Вложение 892846

Викторинка 07-12-2007 01:46

Классная фотка, действительно растерянность Вашей мамы явно заметна.
И еще, извините, а ЗАГС около Вашего дома? Вы пишите, что пешком пошли?;)

сумчатое 07-12-2007 04:31

я чуть выпускной экзамен не пропустила. готовились вместе с подружкой из паралелльного класса, она к алгебре, я к литературе. Пошли вместе на консультации. Иду по школе, навстречу с круглыми глазами одноклассники, мол, где ходишь, экзамен заканчивается. тут и выяснилось, что у подруги-то экзамен завтра. а у меня сегодня, прямо сейчас. сдала на пять. от ужаса, наверное

elenv 07-12-2007 10:59

+

Из конфузов:

- Подругу сотрудники попросили купить "тройку" (пиво, в смысле, "Балтика"). Долго ходила, вернулась ни с чем. Говорит: "Искала, искала вашу "Тройку", не бывает такого пива". (Гайда, тройка, птица-тройка)

- Еще в моём детстве. Уезжали всем семейством на юга. Весь дом провожал. Едем - смотрим, до поезда времени еще ого-го. Остановились, ягоды пособирали. Приезжаем на вокзал, а поезд уже ту-ту... Оказалось, ночью вся страна часы перевела, а мы проспали это дело.

- Уже из взрослой жизни. Едем с мужем и сынишкой в Оренбург (пересадка в Москве), билеты как порядочные взяли за 45 суток. Не знаю, чем тётенька в кассе слушала и чем мы смотрели, но от Москвы мы ехали поездом на Ульяновск (совсем в другую сторону). Выяснилось это, естественно, уже после "старта". Только порадовались, какое замечательное купе... Вместо двух суток почти четверо добирались.

Lulu666 07-12-2007 11:05

А меня в юности пригласил молчел в театр....в итоге театр мы так и не нашли)))))))))) если мне не изменяет память то театр Молодежный...

Hosanna 07-12-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Викторинка (Сообщение 8934333)
И еще, извините, а ЗАГС около Вашего дома? Вы пишите, что пешком пошли?;)

ну, там пешком минут 10 ходьбы
увы, средств у нас на шикарный лимузин не было, пешком шли, да. и я, и муж, и все гости.

Ежик Я 21-12-2007 02:50

Зашла в темку смотрю она росла по тихоньку , а я даже и не видела:).

Вот вспомнила ещё историю.
Дело было года 4 назад . Всё таже моя подруга , прожив с мужем тираном 16 лет наконец то решилась от него уйти , ушла в свою свежевымененную 2шечку о месторасположении каторой муж не знал,что моей подруге было на руку по тому как муж у неё был 2 метра росту и совершенно сумашедшего темпераменту , он очень переживал разлуку и звоня на трубу моей подруге не забывал напоминать , что он найдёт её и её любовника и что её он просто убъёт , а любовнику ещё и отрежет все выпуклости на теле . Моя подруга зануждалась в деньгах и не долго думая просто здала вторую комнату знакомой . И ещё в её жизни наконец то случился роман , не роман , а просто сказка , которая иногда омрачалась звонками ревностного б.мужа с угрозами . МЧ. всегда оч напрягался при звонках мужа и постоянно спрашивал : А он точно адрес не узнает, подруга его заверяла , что всё ок. и он расслаблялся . И вот в одну прекрастную ночь , все просыпаются от того что кто то настырно начинает звонится и таробанить в дверь, моя подруга побежала разузнать , что за идиот стучит в 2 часа ночи в дверь , окозалось всё бонально посто , очень пъяный сосед попутал двери:wife: . Соседа она направила в нужном направлении и пошла со спокойной душой к себе в комнату.
Из рассказа соседки по комнате : просыпаюсь от какого то шума ни чего не понимаю хочу встать посмотреть , что случилось, вдруг в её комнату снеся замок врывается совершенно голый человек , с сумасшедшим взглядом сначало встаёт за дверь , а потом не долго думая прыгает к ней в кровать и говорит : Ничего, что я у тебя полежу , ааа ,попутно залезая под одеяло. Соседка ни чего лучше не придумала как сказать: Только не долго:)):010:. В это время подруга обойдя всю квартиру и ни кого не найдя пошла к соседке заходит , а там они оба в постели с офигевшими лицами, нервно курящие и совершенно молчащие .
Подруга от смеха очень долго не могла объяснить , что в принципе он перестраховался зря и что если бы пришол на самом деле муж( от которого пряталя её мч) он наверное озадачился бы присутствием в её комнате мужских семейников и носков , про которые мч. в панике просто забыл.

slonic 21-12-2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 8945474)
ну, там пешком минут 10 ходьбы
увы, средств у нас на шикарный лимузин не было, пешком шли, да. и я, и муж, и все гости.

Караул,я Ваше фото пропустила.

Лора и Маська 21-12-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от jana03111 (Сообщение 9273781)
Зашла в темку смотрю она росла по тихоньку , а я даже и не видела:).

Вот вспомнила ещё историю.
Дело было года 4 назад . Всё таже моя подруга , прожив с мужем тираном 16 лет наконец то решилась от него уйти , ушла в свою свежевымененную 2шечку о месторасположении каторой муж не знал,что моей подруге было на руку по тому как муж у неё был 2 метра росту и совершенно сумашедшего темпераменту , он очень переживал разлуку и звоня на трубу моей подруге не забывал напоминать , что он найдёт её и её любовника и что её он просто убъёт , а любовнику ещё и отрежет все выпуклости на теле . Моя подруга зануждалась в деньгах и не долго думая просто здала вторую комнату знакомой . И ещё в её жизни наконец то случился роман , не роман , а просто сказка , которая иногда омрачалась звонками ревностного б.мужа с угрозами . МЧ. всегда оч напрягался при звонках мужа и постоянно спрашивал : А он точно адрес не узнает, подруга его заверяла , что всё ок. и он расслаблялся . И вот в одну прекрастную ночь , все просыпаются от того что кто то настырно начинает звонится и таробанить в дверь, моя подруга побежала разузнать , что за идиот стучит в 2 часа ночи в дверь , окозалось всё бонально посто , очень пъяный сосед попутал двери:wife: . Соседа она направила в нужном направлении и пошла со спокойной душой к себе в комнату.
Из рассказа соседки по комнате : просыпаюсь от какого то шума ни чего не понимаю хочу встать посмотреть , что случилось, вдруг в её комнату снеся замок врывается совершенно голый человек , с сумасшедшим взглядом сначало встаёт за дверь , а потом не долго думая прыгает к ней в кровать и говорит : Ничего, что я у тебя полежу , ааа ,попутно залезая под одеяло. Соседка ни чего лучше не придумала как сказать: Только не долго:)):010:. В это время подруга обойдя всю квартиру и ни кого не найдя пошла к соседке заходит , а там они оба в постели с офигевшими лицами, нервно курящие и совершенно молчащие .
Подруга от смеха очень долго не могла объяснить , что в принципе он перестраховался зря и что если бы пришол на самом деле муж( от которого пряталя её мч) он наверное озадачился бы присутствием в её комнате мужских семейников и носков , про которые мч. в панике просто забыл.

КЛАСССС:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.