Зашла в темку смотрю она росла по тихоньку , а я даже и не видела:).
Вот вспомнила ещё историю.
Дело было года 4 назад . Всё таже моя подруга , прожив с мужем тираном 16 лет наконец то решилась от него уйти , ушла в свою свежевымененную 2шечку о месторасположении каторой муж не знал,что моей подруге было на руку по тому как муж у неё был 2 метра росту и совершенно сумашедшего темпераменту , он очень переживал разлуку и звоня на трубу моей подруге не забывал напоминать , что он найдёт её и её любовника и что её он просто убъёт , а любовнику ещё и отрежет все выпуклости на теле . Моя подруга зануждалась в деньгах и не долго думая просто здала вторую комнату знакомой . И ещё в её жизни наконец то случился роман , не роман , а просто сказка , которая иногда омрачалась звонками ревностного б.мужа с угрозами . МЧ. всегда оч напрягался при звонках мужа и постоянно спрашивал : А он точно адрес не узнает, подруга его заверяла , что всё ок. и он расслаблялся . И вот в одну прекрастную ночь , все просыпаются от того что кто то настырно начинает звонится и таробанить в дверь, моя подруга побежала разузнать , что за идиот стучит в 2 часа ночи в дверь , окозалось всё бонально посто , очень пъяный сосед попутал двери:wife: . Соседа она направила в нужном направлении и пошла со спокойной душой к себе в комнату.
Из рассказа соседки по комнате : просыпаюсь от какого то шума ни чего не понимаю хочу встать посмотреть , что случилось, вдруг в её комнату снеся замок врывается совершенно голый человек , с сумасшедшим взглядом сначало встаёт за дверь , а потом не долго думая прыгает к ней в кровать и говорит : Ничего, что я у тебя полежу , ааа ,попутно залезая под одеяло. Соседка ни чего лучше не придумала как сказать: Только не долго:)):010:. В это время подруга обойдя всю квартиру и ни кого не найдя пошла к соседке заходит , а там они оба в постели с офигевшими лицами, нервно курящие и совершенно молчащие .
Подруга от смеха очень долго не могла объяснить , что в принципе он перестраховался зря и что если бы пришол на самом деле муж( от которого пряталя её мч) он наверное озадачился бы присутствием в её комнате мужских семейников и носков , про которые мч. в панике просто забыл.
|