Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   похвалите свою стиральную машинку! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=319874)

Кашкай 15-10-2007 14:51

Объясните мне, пожалуйста, счастливые обладатели машин с фронтальной загрузкой, как быть, если машина уже набрала воду, а в неё нужно залезть кровь из носа? Например, кошак там оказывается сидит? Мне такую жуть рассказывали! :001::001::(

buhlight 15-10-2007 15:10

А почему нельзя открыть ? Может машинка наливает много воды , у меня Занусси , открыть могу всегда доложить что - нибудь , ничего не выливается . До этого много лет была "Вятка " , там было сложнее , приходилось на слив ставить , но жути никакой не было . А поделитесь , что такого страшное вам рассказали ? Любопытно даже .

Кашкай 15-10-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от buhlight (Сообщение 7603786)
А почему нельзя открыть ? Может машинка наливает много воды , у меня Занусси , открыть могу всегда доложить что - нибудь , ничего не выливается . До этого много лет была "Вятка " , там было сложнее , приходилось на слив ставить , но жути никакой не было . А поделитесь , что такого страшное вам рассказали ? Любопытно даже .

То есть Вы хотите сказать , что когда машина с фронт. загрузкой набирает воду, нагревает её и начинается процесс стирки, её можно в любой момент остановить? У меня просто такой машины нет, и ни у кого из знакомых нет. Вот я и не понимаю. Получается, что в барабане вода по уровню не доходит до края люка? А это не мало воды то тогда для стирки скажем в 5-6-8 кг? Понимаю, что может быть глупые вопросы задаю. Пойти чтоли в М-видео продавцов попытать? :004:
А история такая ужасная, что я её и не хотала рассказывать. Но любопытным - подсказка в моём предыдущем посте - кошак. Не выжил. :008::001:

tutusya 15-10-2007 18:41

У меня бош, правда старый в любой момент можно открыть. нажимаешь на кнопку выключения и ждешь 2 мин. чтобы дверца разблокировалась. всегда докладываю вещи во время стирки, забываю обязательно что-то в начале положить. да вода не доходит за края барабана. но когда полощится, то доходит. тогда водичка на пол польется если ее предварительно не слить. :)

buhlight 15-10-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Кашкай (Сообщение 7608311)
То есть Вы хотите сказать , что когда машина с фронт. загрузкой набирает воду, нагревает её и начинается процесс стирки, её можно в любой момент остановить? У меня просто такой машины нет, и ни у кого из знакомых нет. Вот я и не понимаю. Получается, что в барабане вода по уровню не доходит до края люка? А это не мало воды то тогда для стирки скажем в 5-6-8 кг? Понимаю, что может быть глупые вопросы задаю. Пойти чтоли в М-видео продавцов попытать? :004:
А история такая ужасная, что я её и не хотала рассказывать. Но любопытным - подсказка в моём предыдущем посте - кошак. Не выжил. :008::001:

Жалко котика .:( У нас Занусси большая как раз , на 6 кг , да еще с сушкой . Открыть можно в любой момент стирки , естественно , выключив сначала , один момент защита от детей 30 сек (люк не открыть ) , потом делай что хочешь , потом закрыл ,
включил , продолжает стирать дальше . Правда все это касается машин с механическим управлением , про электронное не знаю . Насчет воды , во время стирки не доходит до края , при полосканиии чуть -чуть . Все отстирывает отлично уже 5 лет . " Вятка " набирала воды полбака , но качество стирки было хуже .

Кашкай 15-10-2007 19:13

Спасибо, до меня дошло с вашей помощью!
А история про котика была давно, поэтому я думаю, что он был обречен. Скорее всего стиралки в то время были ещё очень несовершенны! Или это была какая-нибудь "Вятка", старая, с минимумом функций. :015:

Agata 15-10-2007 20:08

голосую за siemens стирает хорошо и бесшумно практически, можно рассмотреть и бош, они очень похожи с сименс...

Блондинка в Париже 15-10-2007 23:55

Ответила другое.У меня HANSA.Очень хорошая машина.Выбрала по совету подруги,работающей в прачечной.

Guinevere Pettigrew 16-10-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Delfi (Сообщение 7505534)
а нам сегодня наконец то привезли нашу стир. машину, купили ASKO :080:http://www.askorus.ru/index.cfm/ru/o...washers/w6963/ , долго выбирали между ASKO и Miele, но всё же остановились на первой

Мечтала об Аско в 2000году. Выиграли Самсунг и не купили. В этом году поменяли Самсунг на Миле. Разница в стирке между ними:010::010::010:, в пользу Миле:) есс-но

Elenochka 16-10-2007 09:48

У нас Электролюкс с сушкой. Модель 1290W, кажется. Довольна, хотела именно с сушкой, но на Аристон не решилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.