![]() |
Цитата:
По теме. Камера может зафиксировать за время езды и не один раз. Периодически проводятся кампании, когда полиция замеряет среднюю скорость, на каком-то отрезке дороге, т.е. вспышки будут даже у ничего не нарушавших. Финны камер остерегаются, и кроме стационарных камер, полицейские часто используют мобильные. Кстати, полиция не всегда на узнаваемой машине. Вас вполне может обогнать, например, синий Форд, и включить проблесковые маячки. |
Люди, вот я удивляюсь. Все пишут как опасно нарушать, но меня на трассе в Фи обгоняли только машины с Финскими номерами! При том что я еду на максимально разрешенной для конкретного участка скорости. Это они только к нам такие сурьезные? :009:
|
Цитата:
нарушать не призываю...если что |
Цитата:
Да мне знакомые тоже сказали, что если бы сфоткали на самом деле, то при пересечении границы у погранцов были бы уже сведения на этот счет. Так что скажу, чтоб не парился человек:) |
Цитата:
Не только к машинам с российскими номерами они сурьёзные:) и лихачей тут своих полно, и штрафуют их пачками, но российские номера - раздражающий фактор:(. Иногда нашинские нарушают, не зная того. Например, по Е-18 есть после Ловизы до трассы широкополосная дорога для обгона, наши едут по середине, хотя написано на знаках по-фински и по-шведски "держись правой стороны", я вот думаю, что по-русски или по-английски то не написать.:005: |
Привет всем!
Меня тут тоже оштрафовали на 100 евро... Но виза еще далеко не закончилась. Карантин на следующие визы в консульстве или вообще не пускают пока не пройдет срок? Просто только что открыла визу. И штраф.:024: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расходились правыми бортами,по встречкам :) Потом узнал,что эту дорогу они часто используют как раз с целью "погонять" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |