![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я стирала в стиралке натёртым на тёрке детским мылом + детский ополаскиватель |
Цитата:
я чуть со стула не свалилась, читаючи :) |
Цитата:
в Купчино, около метро в торговом центре есть магаз двухэтажный "Банана Мама" там на втором этаже среди одежды для беременных выглядели как наши старые советские прокладки в прозрачной упаковке, так и написано-Прокладки послеродовые впитываемостью 600мл (или 300, точно не помню), и стоили около 65 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
А на что тогда будет время? Я пока не в курсе, но вы говорите о том, что единственное время, когда можно помыть ванночку - это время ДО РОДОВ? А как же их потом моют??? |
Цитата:
Короче, съездила на рынок, купила отличных полноценных х\б трусов по 25-40 руб (некоторые даже симпатичные!), и выбросить не жалко, и если что - можно и не один раз использовать. Постирала, погладила, они ждут своего часа. |
А есть специальный мыльный порошок "мир детства" из детского мыла... Только мне он не понравился - плохо пятна отходили и много пены для автоматической машины....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера как раз его купила, в нем стирала и мне очень он понравился. Понравился состав, совершенно не пахнет, чем с мылом детским корежится и строгать его...Пену я не заметила. Про пятна ничего сказать не могу - так как так же, как и автор стирала все новое, пока еще без пятен. Да, насчет температуры в стиральной машине. Я тоже вчера 90 градусов включила. В итоге - все с картинками - выцвевшее, как застиранное. И это в первую стирку! Сегодня стираю вторую партию - и обратила внимание, что на этикетках выше 40 градусов вообще нет! Так что не надо их кипятить. Про стирать и гладить на ярлыках написано, про кипятить - нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |