![]() |
Цитата:
|
Думаю что вряд ли кто-то мои перлы читает, но на всякий случай оглядываюсь.
|
Мне есть о чём, но я не пишу. А вдруг... хотя врядли.. кто-то читает =-)
|
Цитата:
У меня с одной стороны :015:, а с другой:wife:... эх, жисть... |
А у меня мало кто знает:004:да даже если и узнают я не фанат что бы мои передряги и отношения "обсасывала" публика, ничего такого про себя не напишу, даже если будет ЧТО:004:А ВОТ ПРО ЧУЖОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ:019:
|
Крепко задумалась....А мне вроде и скрывать нечего....Любовников нет, ибо юность бурная была, научилась ценить, что имею, да и некогда вобщем.... В телефоне мужа не шарюсь, разговоры не подслушиваю, лублу-целую...О родственниках, конечно, имею определенное мнение, ну да они и сами в курсе. Валяю все, что в голову придет, а пущай читают, кому интересно)))
|
Задумалась.. Вообще когда пишу -представляю что можно, а что нельзя. Значит все-таки оглядываюсь. Для "пикантных" тем- всетаки клон.
|
Я оглядываюсь, так как с мужем временами разбегаемся по разным квартирам и он когда начинает скучать по семье лазает в моем ноутбуке и отслеживает все мои сообщения, почту и т.п. Когда мне надо что-то излить, пользуюсь woman.ru там нет регистрации.
|
Цитата:
|
Муж-не мешает,а вот остальные родственники и знакомые,не хотелось бы,чтобы они читали.Ничего криминального не пишу,но вдруг кого-чем обижу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |