![]() |
Вы, знаете, сейчас в любом классе есть люди более обеспеченные и менее обеспеченные, поэтому почему бы не поговорить с теми, кто может заплатить побольше. У нас некоторые так и говорят - мы сдадим больше и по тихому сдают. А вот те, кто на род.собрании говорят, что могут оказывать мат.помощь, потом с них никак денег не вытянешь.
Родительский комитет у нас собирает деньги на подарки учителям на День учителя - по 200 рублей. Что они собираются покупать на эти деньги, я не понимаю. В сумме это получается 4000. Я считаю, что это много. По-моему, можно подарить ежедневники за 150 рублей и цветы. Причем не надо покупать букеты. Достаточно одну розу в красивой упаковке. А пять роз стоят в цветоптторге около 300 рублей, если не ошибаюсь. Ну классной можно и букет, хотя она предпочитает деньгами. |
Цитата:
|
[quote=Бетти;7250092
Ну классной можно и букет, хотя она предпочитает деньгами.[/quote] А так и дарите деньги? |
Цитата:
мне вашу учительницу не жалко До чего надо докатиться - чтобы принимать в ПОДАРОК ДЕНЬГИ от учеников. :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ТРАТЬТЕ МОИ ДЕНЬГИ! |
Цитата:
|
ЖУУУУУТЬ
мрак и жуть честно, слова многих довели меня до пития Новопассита. Дикость и жлобство. Вот и все что я могу сказать о таких учителях. Не уважают себя, не уважают других. Тьфу короче |
Цитата:
У нас балетная школа, от преподавателя очень зависит многое. У нас у преподавателя 5 детей своих как я знаю и очень она дочке нравиться и в школу летит она как на крыльях, не смотря на то, что на дорогу в день по 3 часа уходит, а еще по 3 часа у станка каждый день помимо обязательной школьной программы. Желание отблагодарить возникает за такое отношение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |