![]() |
иногда посматривает, но не 15-20 минут подряд, а так посмотрит-отвернется. Но мельтешню рекламную, например, не даю смотреть.
офф по поводу мультиков: тоже не особо любила кукольные, про крота и про собачку такую, типа фокстерьера, я вообще не любила, когда молчат в мультике. Но тут как-то пристально посмотрела, что показывают по каналу 2:2:010::001::073:... Ей Богу, уж лучше про крота.. |
Цитата:
А что за мульт про собачку? Не помню такого. Я еще сейчас вспомнила мультик про грустного сиамского котенка, помню, что в детстве не понимала про что этот мультик:) |
телевизор смотреть не только вредно,но и полезно :))
мы смотрим с рождения |
Цитата:
|
Цитата:
А собачка такая, типа, беленькая, с пятнышком, квадратная такая, не помню я как мультик назывался. |
а мы смотрим, вернее он у нас как фон, занимается своими делами, а рекламы иногда смотрит, особенно рекламу либеро. ей там песенка нравится. Нам окулист сказал что можно.
|
мы смотрим и нам нравиться, а мы не против.
|
Я с мужем постоянно из-за этого ругаюсь: он разрешает смотреть, а я считаю, что в 3 месяца как-то рано еще.
|
нам не разрешили.. сказали, что глазки ещё слабенькие..
|
нам уже 2 и 8 мес! я все стараюсь ограничивать просмотр тв, нам наша врач-окулист говорила вредно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |