![]() |
Да,со старшим. Но я и младшую туда записала. Внутри садик облагораживают день за днём!:support:
|
53 садик
"мы в 53 ходим"
Расскажите про него. какая стоимость ,какие условия. трудно ли попасть, и вообще как он вам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его раньше даже как вариант не рассматривала.... а сейчас думаю может туда записывать.... Там ремонт в группах идет (мне из окна видно). Воспитатели на прогулке с детьми играют, а не просто рядом тусуются. |
Цитата:
А мы с Вами в поликлиннике случайно не встречались? у нас 10 участок, просто припоминаю одного Гошу ;) |
И у нас этот сад практически под окнами, сколько тут соседей!
Если сравнивать внутреннее оформление, ремонт и все такое, то да, есть и покрасивее сады, тот же 83-й , например. Если есть с глазками проблемы, то на компьютерную коррекцию зрения можно платно в 17-й сад ходить, туда и школьников водят на занятия. А, кстати, соседи в какой поликлинике? Мы в 69-й. |
Мы тоже, а хде ж еще нам быть ;)
|
а почему никто не говорит про садик во дворе дома Энтузиастов 40/1..по адресу Энтузиастов 40/2 или 4..не помню...тоже 70 какой то...75 м.б...
говорят хороший сад. есть бассейн! есть логопедические группы! |
Моя принцесса ходит в 86-ой сад, комбинированный. нравится. Один минус - много деток (23 по списку). Когда все собираются, очень устает от шума.
|
И я постою послушаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |