| Alinchik |
12-09-2007 14:59 |
Sane4ka, не торопитесь :-)
Вернее, готовьтесь к такому решению морально и материально в ближайшие 5 лет (лучше быть подготовленной к "худшему" варианту), пока ищите свою любовь, делайте свою карьеру, налаживайте быт и "подушку" на будущее :)
Не буду Вам советовать отталкивать того мужчину, который с вами сейчас, потому что только Вы знаете зачем вам это надо... но... не мешает ли его наличие Вам обращать внимание на других? Просто начните смотреть по сторонам...
Правда, меня его фраза про то, где вы мужа себе искать будите, меня убила - вы что, себя на помойке нашли и там же мужа будите искать?... его "ирони" неуместна... Или он считает что Вы не можите увлечь собой другого мужчину и должны ему быть по гроб жизни обязанной, что он с вами 3 года?... Короче, я бы оскорбилась... и послала.. Хоть и не хотела советовать :008:
Насчет воспитания ребенка одной - моя ситуация.. но можно я сразу сама себя опровергну: не одной, а просто без мужа (и ребенкиного отца) - а за моей спиной моя семья, мама, папа (который бзумно рад стать дедушкой, тем более поиметь внука - сына не получилось, к сожалению) - так что ваш малыш тоже будет окружен любовью и вниманием, в том числе мужским - ваш папа, брат, в конце концов - кресный папа... так что я бы не стала делать трагедию из того, что нет папы, если ваша семья примет вашего ребенка с радостью и окружит любовью :flower:
так что пока просто ищите СВОЮ половинку и возможно, ваши тревоги-волнения просто уйдут сами собой!
|