Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

Venatora 05-09-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6712697)
Я тут почитала про Целикину. Много отзывов, когда она не приезжала не в свою смену.
А она по выходным будет выезжать? А то я уже наслушалась:001:
Погодите. Если договор: врач + акушерка = семейные роды = 50 тыс.руб. Мне так сказал диспетчер:008: Или вы о конкретном враче и дежурном акушере? тогда почему плюс? :009:
Я слышала что она уходит в отпуск. В конце октября-начале ноября. Но лучше это уточнить...

Про отпуск у Булаевой не знаю - мне рожать в это время, а она меня взяла, значит наверное работать будет.

50т это врач+ акушерка+ семейная палата на неограниченный срок.
25т. врач договор (+ акушерке без договора) Итого 30т. - без палаты вообще.

Я так понимаю что елси она не где-то далеко, то да....Она рядом живет. Просмотрев форум нашла только один раз писали что она не приехала - умер отец. Больше не встречала отзывов что она не пришла на роды.

Я дочку с ней рожала - но приехала днем и она была на рабочем месте. так что вызванивать не пришлось:)

наденька 05-09-2007 10:14

Девочки, я рожала в феврале 2007 года и тоже могу очень посоветовать Алексееву Елену Викторовну. Роды были тазовые, не так все было просто, но врач она просто супер. И она и акушерка не отходили от меня вообще, делали массаж, давали водичку:). Фамилию акушерки не знаю, звали ее Нонна. Благодаря им все закончилось хорошо, а я ведь ужасно не хотела рожать сама с тазовым предлежанием.:flower:

fraika 05-09-2007 10:19

[Я тут почитала про Целикину. Много отзывов, когда она не приезжала не в свою смену.

Ну я бы не сказала, что много, их всего то о ней несколько...но меня конечно настораживает, что может не приехать, поэтому я себе подстраховочный вариант нашла...А вообще из-за таких опасений я не рискую на дородовое ложиться, а так все просто было бы...Э-ээх:(

yammi 05-09-2007 17:09

Если сравнить отзывы про Булаеву и Целикину, то первая всегда приезжает, последняя в половине случаев нет...я считаю, что при таком раскладе нет смысла платить за "роды в другие руки" ей лично как по договору.

fraika 05-09-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6726318)
Если сравнить отзывы про Булаеву и Целикину, то первая всегда приезжает, последняя в половине случаев нет...я считаю, что при таком раскладе нет смысла платить за "роды в другие руки" ей лично как по договору.

Что-то я плохо понимаю, что вы имеете ввиду...:love:
Естествеено,что если врач не приедет на роды, мотивируя тем, что "хорошая дежурная бригада" никто ему деньги платить не будет, я , по крайней мере не встречала таких случаев :)) Более того, я в этот роддом и рожать то не поеду, потому как еду исключительно из-за врача, а дежурную бригаду и поближе где-нибудь найти можно

Mary 06-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от statiana (Сообщение 6583142)
Девочки, я рожала с Колоевой В.В. и Гончаровой. осталась довольна. за вторым пойду к ним же. рожала по личной договоренности.

Мне тоже посоветовали Колоеву, но хотелось бы договориться не на 25 тыс, интересно, это реально?

yammi 06-09-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 6727526)
Что-то я плохо понимаю, что вы имеете ввиду...:love:
Естествеено,что если врач не приедет на роды, мотивируя тем, что "хорошая дежурная бригада" никто ему деньги платить не будет, я , по крайней мере не встречала таких случаев :))

Я именно в этом разделе форума на днях читала про случай в 10-ке когда врач не поехал (если не ошибаюсь, это была Целикина) , роды принимала дежурная бригада, а врач потом просила денег для дежурной бригады :010:якобы она договорилась с бригадой, чтоб роженицу встретили подобающе (можно подумать, что если не платить, то встретят как врагов). Автор сообщения написал в конце "без комментариев". Да уж, какие тут могут быть комментарии.
Если не верите, прочтитет все темы про 10-ку и увидите более-менее полную картину по врачам и методам их работы.

yammi 06-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 6744502)
Мне тоже посоветовали Колоеву, но хотелось бы договориться не на 25 тыс, интересно, это реально?

Я пробовала договориться "на руки", но мне отказали.

LenаS 06-09-2007 15:40

Я рожала у Нины Леонидовны Долженковой. Мне очень понравилось. Кстати, она - начмед роддома, что для меня лично стало одной из причин ее выбрать, так как у меня высокое давление и из-за этого в первый раз в 9ке меня зашивали под общим наркозом. фу! Вообще мои личные (и только мои личные) впечатления о родах в 9 и 10 - в сто раз больше понравилось в 10! В том числе, и благодаря выбору врача.
Так что удачных Вам родов и здоровенького малыша!

fraika 06-09-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6746120)
Я именно в этом разделе форума на днях читала про случай в 10-ке когда врач не поехал (если не ошибаюсь, это была Целикина) , роды принимала дежурная бригада, а врач потом просила денег для дежурной бригады :010:якобы она договорилась с бригадой, чтоб роженицу встретили подобающе (можно подумать, что если не платить, то встретят как врагов). Автор сообщения написал в конце "без комментариев". Да уж, какие тут могут быть комментарии.
Если не верите, прочтитет все темы про 10-ку и увидите более-менее полную картину по врачам и методам их работы.

Про 10-ку читала естественно, и про Целикину тоже, при встречах она мне очень нравится, но как говорится - посмотрим как оно будет. А про деньги для дежурной бригады, это и для Горбачевой характерно, так что не факт...Кстати, за консультации Циликина с меня денег не берет, так что пока особой жадности я не заметила...
И с другой стороны, если бы я посчитала нужным не платить денег - ни за что не заплатила бы, а если бы заметила действительно более участливое отношение - то да, отблагодарила, хотя конечно ни о каких 50 тысячах речи бы не шло....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.