![]() |
Цитата:
50т это врач+ акушерка+ семейная палата на неограниченный срок. 25т. врач договор (+ акушерке без договора) Итого 30т. - без палаты вообще. Я так понимаю что елси она не где-то далеко, то да....Она рядом живет. Просмотрев форум нашла только один раз писали что она не приехала - умер отец. Больше не встречала отзывов что она не пришла на роды. Я дочку с ней рожала - но приехала днем и она была на рабочем месте. так что вызванивать не пришлось:) |
Девочки, я рожала в феврале 2007 года и тоже могу очень посоветовать Алексееву Елену Викторовну. Роды были тазовые, не так все было просто, но врач она просто супер. И она и акушерка не отходили от меня вообще, делали массаж, давали водичку:). Фамилию акушерки не знаю, звали ее Нонна. Благодаря им все закончилось хорошо, а я ведь ужасно не хотела рожать сама с тазовым предлежанием.:flower:
|
[Я тут почитала про Целикину. Много отзывов, когда она не приезжала не в свою смену.
Ну я бы не сказала, что много, их всего то о ней несколько...но меня конечно настораживает, что может не приехать, поэтому я себе подстраховочный вариант нашла...А вообще из-за таких опасений я не рискую на дородовое ложиться, а так все просто было бы...Э-ээх:( |
Если сравнить отзывы про Булаеву и Целикину, то первая всегда приезжает, последняя в половине случаев нет...я считаю, что при таком раскладе нет смысла платить за "роды в другие руки" ей лично как по договору.
|
Цитата:
Естествеено,что если врач не приедет на роды, мотивируя тем, что "хорошая дежурная бригада" никто ему деньги платить не будет, я , по крайней мере не встречала таких случаев :)) Более того, я в этот роддом и рожать то не поеду, потому как еду исключительно из-за врача, а дежурную бригаду и поближе где-нибудь найти можно |
Цитата:
|
Цитата:
Если не верите, прочтитет все темы про 10-ку и увидите более-менее полную картину по врачам и методам их работы. |
Цитата:
|
Я рожала у Нины Леонидовны Долженковой. Мне очень понравилось. Кстати, она - начмед роддома, что для меня лично стало одной из причин ее выбрать, так как у меня высокое давление и из-за этого в первый раз в 9ке меня зашивали под общим наркозом. фу! Вообще мои личные (и только мои личные) впечатления о родах в 9 и 10 - в сто раз больше понравилось в 10! В том числе, и благодаря выбору врача.
Так что удачных Вам родов и здоровенького малыша! |
Цитата:
И с другой стороны, если бы я посчитала нужным не платить денег - ни за что не заплатила бы, а если бы заметила действительно более участливое отношение - то да, отблагодарила, хотя конечно ни о каких 50 тысячах речи бы не шло.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |