![]() |
Ну до свадьбы не было семейной жизни, а потом, типа ты должна стирать ему носки трусы. Не стираешь, ты плохая. (а я считаю должна быть личная гигиена).
Ее сыночек злой ходит, значит ты его в постели не удовлетворяешь (сказано при мне ему, да еще и с предложением найти другую жену или любовницу). А ничего, что он сутками работает, жутко устает, да и еще она его постоянно доводит, как с 2-х летним носится, а его это бесит, он и срывается. А плохая я. А до свадьбы (точнее до подачи заявления), пока мы вместе не жили, и было все хорошо. |
Цитата:
Вы знаете у меня тут была несколько парадоксальная беседа с одной милой женщиной-свекровью.. разговор сначала зашел о ее внуке, потом плавно перетек на наших киндеров, а с них на нашу семью.. так вот когда я сказала ей о том, что я ни разу в жизни не стирала мужнины трусы\носки, ее это повергло в шо, кпрямо таки ступор. Я же подливая масла в огонь добавила, что мой, тогда еще будущи муж при самом начале наших отношений бы предупрежден, свое нижнее белье он будет стирать только сам, разговоры типа: "а вот моя мама готовит\убирает\делает так то и так то" не допустимы, если моя позиция не устраивает, он совершенно спокойно подыскивать себе другую девушку. Бедная женщина мне было ее искренне жаль(она действительно периятный человек), она была просто поражена тем как это смог вытерпеть мой муж:010::010::010:. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря подстраиваться нужно, но именно подстраиваться(считаясь и уважая иные взгляды на жизнь своего аппонента), а не подчинятся чьим то рпедставления о том, как тебе нужно жить и что делать. |
Цитата:
Цитата:
|
уважение - уважением, а вот жить на одной жилплощади - невыносимо... если разговор идет о внутрисемейных отношениях - без привязки к совместному проживанию: мое мнение - если дети создают свои семьи, нефига туда лезть. Спросят, выскажусь. Сын - дочь - большие дети, сами выбрали, сами и живут. А что касается имущества - каждый решает для себя. Можно орать на всех перекрестках - что вот так поступать - де, прально и умно, а вот эдак - жлобство и ханжество. И ничего от этого не изменится. Каждый при своем останется.
|
Если именно обо мне, то это не брезгливость, мне не сложно постирать, ноя же пишу. что должна быть личная гигиена, у каждого взрослого человека. А трусы и носки каждый человек должен стирать сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |