![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://arenda.becar.ru/price.shtml а на "Чо!" вы не обижайтесь, это у меня просто только сегодня месячный бан кончился. |
Цитата:
Мы, например, уже много лет сами сдаем однокомнатную квартиру - подубитую малость, далеко от метро (очень - его считай что нет), но не в самом плохом районе. За 11 тыр плюс квартплата с руками отрывают и удивляются почему так дешево. Объясняется просто - мы не рвачи и не хапуги, деньги от сдачи идут теще как добавка к пенсии, нам ни копейки из этих денег не нужно :) |
Цитата:
|
больше сумм, указанных в опросе. тысяч от 100 наверное.
|
Рынок я обозначил четко, моя цена в него укладывается, а Ваша - нет.
|
вот данные по МСК на июль:
Цитата:
получается, на тыщу сто дешевле ваших ощущений :-) и это речь идет именно о рыночной цене - той, которая через риэлторов проходит. :-) так что теоретически снимать в МСК жилье действительно не намного дороже, чем в Петербурге. кстати, в этой же статье говорится о хатке, котрую удалось спихнуть в аренду за 40 тыс долл в МЕСЯЦ!!!! вы представляете, что там в МСК с жильем творится!!!!! Вот где хапуги-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, не зря вопрос об адекватности я поднимал... Если в Москве квартиру можно снять за 16500, то в Питере такая же квартира по совокупности характеристик может быть арендована за 9-10 тысяч. Если это (80% разницы) "не намного дороже", то я - трамвай. Дзинь-дзинь, следующая остановка - Ивановская ул., 32 :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |