Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему спит ребенок на руках у нищенки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=267363)

vita 14-08-2007 18:50

Денег таким мамашам уже давно не даю.Только сегодня ехала по Фонтанке и у перекрестка с Невским ходила со "спящим" ребенком на руках такая "мать".Не люди это...Считаю,что один из самых действенных методов борьбы с этим-НЕ ПОДАВАТЬ!

Natalja 14-08-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 6346443)
...
А если написать коллективное письмо типа Матвиенко, Путину или еще кому-нибудь - дело глухо \ я,наверное, наивная\???????

Уже писали Матвиенко.

teddy_1980 14-08-2007 20:45

Да, уже слышала об этом:(.... не подаю принципиально теперь.... знакомым всем рассказываю по возможности.

anndima 15-08-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 6348060)
Уже писали Матвиенко.

Но,честно говоря, мне показолось,что в последнее ИХ действительно стало намного меньше \раньше в метро по вагонам ходили и на проезжей части\...может быть, это письмо \о котором Вы упоминули\ и подействовало!?
Мы с мужем как-то раз хотели даже отобрать у такой лже-матери ребенка, но оказывается поблизости ее охранял "опекун-вышибала"\нам угрожали\....так что не получилось...\и ,не кривя душой, я теперь боюсь так яро и открыто выступать против них - боюсь не за себя,за своих детей..., хотя очень хочется!\

pixy2 24-08-2007 10:19

Да девочки, вы совершенно правы! Я тоже никогда таким не даю денег! Просто я сама лично читала в газете про все это. и что самое интересное, я видела объявление на улице ( 3-4 г назад) , в них предлогалось как-бы " арендовать" вашего маленького ребенка, плата 400р за 6 часов. Но я тогда и предположить не могла, что именно для этих целей, ужас какой! И что самое интересное! Желающих много! Эти мамаши которые сидят с различными мужиками и пьют водку где попало.Я полностью уверенна, что пока они бухают, ребенок сидит дома один без присмотра! А что, им это только на руку, пока они пьют, ребенок заработаем на вечернюю дозу алкоголя. Очень жалко детишек!
В России с этим очень сложно бороться! И согласна, что не везде токой бардак твориться. В Южной Кореи я не видела ниодного нищего! Надеюсь, что людям наживающихся на детках будет не сладко жить там.:wife::015:

Virtana 24-08-2007 14:48

а я вот дура наивная-стояла такая мамаша-с обьвлением-так я мало того что подала-так я еще приехала домой и стала шмотки дочкины собирать-из чего мы выросли уже-чтобы ей отвезти-вовремя одумалась:001:

borlar 24-08-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от vita (Сообщение 6347561)
Денег таким мамашам уже давно не даю.Только сегодня ехала по Фонтанке и у перекрестка с Невским ходила со "спящим" ребенком на руках такая "мать".Не люди это...Считаю,что один из самых действенных методов борьбы с этим-НЕ ПОДАВАТЬ!

+1000

Ласковая Бестия 24-08-2007 23:35

жуть какая :( просто нет слов.
Я не подаю денег в метро и переходах, т.к. давно знаю, что это бизнес. Но иногда видя такую маму с ребенком очень хочется подать денег, тогда я просто мысленно повторяю-это бизнес и не достаю деньги. Лучше отдать в дет.дом, купить еды ребенку на вокзале, но никак не так дать денег. Потому как они все равно ничего не получат.
Простите- прорвало :(
в Москве их сейчас столько, что............................................... ...............:(

Дитя Стоматолога 24-08-2007 23:46

Просто ужасно!!!

samelka 24-08-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от vita (Сообщение 6347561)
Не люди это...Считаю,что один из самых действенных методов борьбы с этим-НЕ ПОДАВАТЬ!

ППКС!
Я давно заметила, что дети у них все время спят.Правда думала это димедрол, что в принципе не легче.:(Это ужасно- медленно убивают детей на глазах у всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.