![]() |
А вообще совметсное проживание сильно от характера зависит. Бывают люди, которые со всеми уживаются и общаться любят. А я вот одиночка по характеру, людей не люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго по сабжу - на нашей семейной жизни не сказались никак. Как жили душа в душу в съемной однушке, так и сейчас продолжаем жить в согласии в своей новой трешке.
|
Живем в съемной однушке сейчас, напрягает немного, что вещи иногда чуть не на голову из кладовки падают, много их, а так усе нормуль. Хочется тока своего чего-то, работаем над этим.
Совместное проживание с родственниками для нас неприемлимо никаким образом ибо в данном случе квартирный вопрос может испортить любые отношения. |
Я как человек, прошедший через съем жилья, жизнь в однушке и жизнь в четверке, скажу так: жилищные условия не портят отношений в том случае, если они (эти условия) отдельные :)
При условии любви и взаимопонимания всегда можно пожить какое-то время скромно. Но - только отдельно. Жизнь с родителями (причем по собственному решению) - это, ИМХО, вообще признак незрелости . Нужно понимать, что семья - это такой особый организм, который не выносит тесного соприкосновения с другими людьми, даже очень близкими. |
Цитата:
Цитата:
|
Да вроде нет копирайта. Я спонтанно написала.
По-моему так: жизнь с родителями - это инфантильность. Просто в семье родителей появляется еще один ребенок (сын или дочь), который считает себя взрослым :) |
Количество метров СВОЕЙ площади влияет гораздо меньше, чем наличие на этой самой площади бабушек-дедушек и соседей. Вот с родителями жить и сохранить собственную семью - это вообще эквилибристика!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |