Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А если партнер младше - опрос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259344)

Cruella De Vil 25-07-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 6084908)
Говорят, лет после 40 это проходит и партнеры старше уже не очень привлекают
равно как и партнерОВ старше

если по теме
женщины итак в среднем взрослеют раньше. а если партнер еще и младше - то разница в "социальном" возрасте становится весьма ощутимой. Плюс, опять же в среднем, тяга к женщинам старше себя выражена у весьма специфичной категории мужчин

Кстати,последнее врмя молодые люди стали очень активны:073:,модА что-ль пошла на женщин бальзаковского возраста?
она всегда была. не слишком самцовому юноше затащить в постель ровестницу/более молодую деваху затруднительно. а вот тетеньку в годах - существенно проще. да и конкурентов меньше

Очень интерессное мнение.:)) Обязательно супруга спрошу что он думает по этому поводу. :065:

То есть Вы сейчас всех у кого супруг моложе записали в легко-поддающихся..ну-ну

ленусь 25-07-2007 00:23

Мое мнение - если у вас нет комплексов по поводу своего возраста-пожалуйста.

Мумми Первая 25-07-2007 01:39

Цитата:

не слишком самцовому юноше затащить в постель ровестницу/более молодую деваху затруднительно. а вот тетеньку в годах - существенно проще. да и конкурентов меньше

гы))) да неужели? прям вот так тетеньку поманили и она дала?:046::046::046:
спасибо, поржала...

зато денех платить не надо, за молодое тело, как некоторым :004:

Co-Co Sharel' 25-07-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 6083054)
Мое ИМХО, второй вариант. Я считаю, что серьезных, семейных отношений, только старше......При чем первый муж был меня старше на 3 года...детский сад. Второй на 8 - самое то, ну по мне, по крайней мере.

я тоже так считаю. Мой первый на 2 года был старше, ну, собственно, ровесник.. детский сад, штаны на лямках (гы, еще учитывая, что мне 19 было, а ему 21 :010:), второй на 14 лет старше.. нормально, правда, у него проблемы были.. с головой.. не из-за возраста :)). короче, на самом деле, партнера младше себя я не воспринимаю. Не, ну, когда года 3-4 туда сюда, это я считаю ровесниками, а вот сильно младше.. увольте.;)

Цитата:

Кстати,последнее врмя молодые люди стали очень активны:073:,модА что-ль пошла на женщин бальзаковского возраста?
она всегда была. не слишком самцовому юноше затащить в постель ровестницу/более молодую деваху затруднительно. а вот тетеньку в годах - существенно проще. да и конкурентов меньше

а что нынче мы считаем "бальзаковским возрастом"? ;) это я свое личное исследование провожу, не обессудьте, так сказать, подвожу базу под одну теорию...

Крыс 25-07-2007 09:55

То есть Вы сейчас всех у кого супруг моложе записали в легко-поддающихся..ну-ну
ваще-то все выводы, что относятся к поведению людей - носят статистический характер. Для особо одаренных - разъясняю на пальцах:
если взять некую конкретную Машу за 35 - то отнюдь не факт что произвольно взятому Васе будет просто затащить ее в постель. Но если взять двадцать таких Маш то тот же самый Вася с легкостью затащит хотя ы одну из них. А для того, чтобы добиться такого же успеха с девушками лет 20-25 - придется потрудиться зна-а-ачительно больше.

прям вот так тетеньку поманили и она дала?
см. выше

зато денех платить не надо, за молодое тело, как некоторым
ну... у каждого выбора - свои недостатки. Шоб на елку влезть и зад не ободрать - талант нужОн

а что нынче мы считаем "бальзаковским возрастом"?
35-40
Кста... теорией не поделитесь?

Elenochka 25-07-2007 10:02

Цитата:

женщины итак в среднем взрослеют раньше. а если партнер еще и младше - то разница в "социальном" возрасте становится весьма ощутимой. Плюс, опять же в среднем, тяга к женщинам старше себя выражена у весьма специфичной категории мужчин

Соглашусь полностью. Я не беру несущественную разницу в 1-2-3 года, а вот начиная с 5 лет такой союз, имхо, малоперспективен (как всегда, есть исключения, но они лишь подтверждают правило).

Возьмем среднюю типичную даму 45 лет и мужика того же возраста (или даже младше, 40 лет). Как правило, картина выглядит однозначно - пожившая тетка (пусть десять раз ухоженная), у которой все позади, и молодой мужик, у которого все впереди :) - и те же дети от новой молодой жены.

Dil'ka 25-07-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6078168)
Я, если честно, никогда не понимала, если у девушки парень/муж младше ее. С разницей...ну, к примеру, начиная от 3-5 лет...
На своем примере поясню: Мне - 26, у меня ребенок, ему - 20 (и по-моему - ветер в голове) и я ему безумно нравлюсь, и он хочет серъезных отношений вплоть до замужества. А я не могу переступить через себя. Не считаю себя старой, но и с мальчиком тоже жить не хочу. У нас все разное - интересы, увлечения - ничего общего (ну кроме как схожих работ).
А как Вы к этому относитесь?
Может, мне стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?

- Я не имею ввиду, если Вы просто не знали, сколько ЕМУ лет, а именно осознанностали с НИМ встречаться

- Говорят,что да, в возрасте границы стираются, НО!!! Если Вам - 45, а ему 25... Мне кажется,начиная от 30 для женщины, мужчина может быть немного младше,года на 2-3, а вот если ДО 30 - и большая разница...

Нет никакой проблемы разницы в возрасте!
Вот выделенное - вот это проблема. Ни какой совместной жизни быть не может при таких условиях, хоть младше партнер, хоть старше, хоть в один день родились.
Тут и никакие взгляды на жизнь не нужно пересматривать.

FRUttik 25-07-2007 11:30

мне бы не было все равно. Дело в том, что мужчины не все отличаются мудростью :(, а чем меньше разность в возрасте, тем это отчетливее видно. Молодость привлекательна , но мудрость - надежнее и еще более привлекательна.

Мумми Первая 25-07-2007 11:40

ой, ну до бальзаковского возраста я еще пока не дотягиваю...общение с М в возрасте как -5 лет так и +5 лет расцениваю как равное...
мне казалось речь тут о приличной возрастной разнице в минус... ну так это только на "сладкое":019:

Има 25-07-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 6078585)
Экземпляры моложе 25-ти, ИМХО, для жизни малопригодны.

Для жизни вообще малопригодны "экземпляры". В любом возрасте. Для жизни пригодны разумные отвественные самостоятельные люди, неважно, в каком возрастном диапазоне.
Цитата:

Стереотипы, увы.

Автору - должна сказать, что каша у вас случилась. Все-таки разница в возрасте от 1 до 10 лет - это одна история, а от 10 и больше - совсем другой коленкор. И при этом неважно, кто именно в паре старше. Потому что во втором варианте речь начинает идти уже о разных поколениях со всеми вытекающими трудностями. То есть на отношения накладывается определенный социальный отпечаток. Так что отделите теплое от мягкого, и будет вам щастье.

Теперь о себе :) Я познакомилась с мужем, когда ему было 17 (только школу закончил), мне - 23. Поженились через 4 года. В официальном браке - 13 лет. Ну что могу сказать - дай Бог всем такого спутника жизни, как у меня :) Он, конечно, не ангел с крылышками, но - надежный, ответственный, рассудительный... Продолжать? :)
И наша история - не редкость. Среди знакомых - достаточное количество пар с разницей в возрасте от 3-х до 7 лет в пользу жены. Все живут неплохо.
Кстати :) Подруга моя, которая в свое время больше всех мне мозги полоскала на тему моего "неравного" замужества, удивила недавно даже меня :) Вышла замуж за парня, который младше ее на 14 лет. Утверждает, что чувствует себя за новым мужем как за каменной стеной. Ребенка собирается родить :) Теперь, сравнивая второго мужа с первым, который был старше ее на 3 года, удивляется сильно, как смогла прожить в первом браке 15 лет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.