![]() |
Цитата:
Очень интерессное мнение.:)) Обязательно супруга спрошу что он думает по этому поводу. :065: То есть Вы сейчас всех у кого супруг моложе записали в легко-поддающихся..ну-ну |
Мое мнение - если у вас нет комплексов по поводу своего возраста-пожалуйста.
|
Цитата:
спасибо, поржала... зато денех платить не надо, за молодое тело, как некоторым :004: |
Цитата:
Цитата:
|
То есть Вы сейчас всех у кого супруг моложе записали в легко-поддающихся..ну-ну
ваще-то все выводы, что относятся к поведению людей - носят статистический характер. Для особо одаренных - разъясняю на пальцах: если взять некую конкретную Машу за 35 - то отнюдь не факт что произвольно взятому Васе будет просто затащить ее в постель. Но если взять двадцать таких Маш то тот же самый Вася с легкостью затащит хотя ы одну из них. А для того, чтобы добиться такого же успеха с девушками лет 20-25 - придется потрудиться зна-а-ачительно больше. прям вот так тетеньку поманили и она дала? см. выше зато денех платить не надо, за молодое тело, как некоторым ну... у каждого выбора - свои недостатки. Шоб на елку влезть и зад не ободрать - талант нужОн а что нынче мы считаем "бальзаковским возрастом"? 35-40 Кста... теорией не поделитесь? |
Цитата:
Возьмем среднюю типичную даму 45 лет и мужика того же возраста (или даже младше, 40 лет). Как правило, картина выглядит однозначно - пожившая тетка (пусть десять раз ухоженная), у которой все позади, и молодой мужик, у которого все впереди :) - и те же дети от новой молодой жены. |
Цитата:
Нет никакой проблемы разницы в возрасте! Вот выделенное - вот это проблема. Ни какой совместной жизни быть не может при таких условиях, хоть младше партнер, хоть старше, хоть в один день родились. Тут и никакие взгляды на жизнь не нужно пересматривать. |
мне бы не было все равно. Дело в том, что мужчины не все отличаются мудростью :(, а чем меньше разность в возрасте, тем это отчетливее видно. Молодость привлекательна , но мудрость - надежнее и еще более привлекательна.
|
ой, ну до бальзаковского возраста я еще пока не дотягиваю...общение с М в возрасте как -5 лет так и +5 лет расцениваю как равное...
мне казалось речь тут о приличной возрастной разнице в минус... ну так это только на "сладкое":019: |
Цитата:
Цитата:
Автору - должна сказать, что каша у вас случилась. Все-таки разница в возрасте от 1 до 10 лет - это одна история, а от 10 и больше - совсем другой коленкор. И при этом неважно, кто именно в паре старше. Потому что во втором варианте речь начинает идти уже о разных поколениях со всеми вытекающими трудностями. То есть на отношения накладывается определенный социальный отпечаток. Так что отделите теплое от мягкого, и будет вам щастье. Теперь о себе :) Я познакомилась с мужем, когда ему было 17 (только школу закончил), мне - 23. Поженились через 4 года. В официальном браке - 13 лет. Ну что могу сказать - дай Бог всем такого спутника жизни, как у меня :) Он, конечно, не ангел с крылышками, но - надежный, ответственный, рассудительный... Продолжать? :) И наша история - не редкость. Среди знакомых - достаточное количество пар с разницей в возрасте от 3-х до 7 лет в пользу жены. Все живут неплохо. Кстати :) Подруга моя, которая в свое время больше всех мне мозги полоскала на тему моего "неравного" замужества, удивила недавно даже меня :) Вышла замуж за парня, который младше ее на 14 лет. Утверждает, что чувствует себя за новым мужем как за каменной стеной. Ребенка собирается родить :) Теперь, сравнивая второго мужа с первым, который был старше ее на 3 года, удивляется сильно, как смогла прожить в первом браке 15 лет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |