![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, вот еще вспомнила! Когда искала мужнин телефон дома, позвонила со своего. И обнаружила, что он на мой звонок картинку поставил эротическую:love:
|
Цитата:
Да по прежнему всё у меня! За шарканьем по карманам не застукана. Звонящий ТЛФ не хватает, а передаёт медленно и торжественно. Явно в слежке замечена не была, а как оно на самом деле, я не знаю. Если бы пробивала все номера из тлф книжки, подружки бы сообщили, а пока молчат! Смс, как бомбы взрывающиеся однозначно и всегда, обезвреживаю сразу же, не отходя от кассы. В карманах только деньги, записок мне никто не пишет! Тоска, мня....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он всё не изменяет... Вот, сволочь! |
тотализатор, млин)
Офф - chilim, я не узнаю тебя в гриме, в крыльях, в смысле... Вспомнила, что за ассоциация возникает - в старом "Осторожно, Модерн!" была серия, там Рост - был белым ангелом, а Нагиев -"весь в чОрном". Гыы, так вот ты прям Нагиев. А вообще ниче так, китчево, но колоритненько)) |
Цитата:
Получить мучЕния, да ещё и за собственные деньги! Ка-а-айф! |
[quote=EvaBalu;6065832]тотализатор, млин)
Офф - чилим, я не узнаю тебя в гриме, в крыльях, в смысле... quote] +1 . Так и хочется спросить : "у вас не такого же , но без крыльев ?":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |