![]() |
Забавно, что Семен нашел море бумажных заказов, сныканных Тетерюком. Интересно, как он будет теперь доказывать вою невиновность:)
Меня сейчас больше всего бесит эта Аня Смирнова, она всегда на стороне сильного, очень неприятное существо... |
Вот ведь какая передача не интересная . Даже написать нечего. Последние дни практически не смотрю. Устроили там бардак какой-то..
|
А мне Анфиса Чехова нравится-я её не так себе представляла И ещё вопросик:"Чё этот пионэр за Леной Ушаковой таскается?Я чео-то пропустила?"
|
Это точно, а Кулешов на Анфису смотрит, как кот на сметану:)Анфиса оказалась гораздо менее пафосной, чем я ее себе представляла.
|
Цитата:
|
В программке на след. неделю, с субботы (вроде бы) какое-то новое реалити-шоу в 15.00 и в воскресенье тоже. А Офиса нет. Неужели заканчивают? Кто-нибудь знает?
|
Странною ничего про это не слышно, но, в принципе, они же на настоящий момент обанкротились, соответсвенно можно шоу и закрывать
|
А я посмотрела, что только в выходные какое-то другое шоу, а по будням ОФИС.
|
Да, извиняюсь, в эти выходные просто не смотрела программу, думала со следующей что-то новое. Ну что ж продолжаем смотреть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |