![]() |
Цитата:
А как памперс на ребенка надеть нам еще в РД показали. Сразу обоим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что не стоит заставлять мужа делать вещи ему неприятные органически - ведь, наверняка у него много других достоинств...Но если вы исподволь , при вас, предоставите ему такую возможность, быть может в другой раз это не будет проблемой...Главное, говорите ему при всяком удобном случаекакой он роекрасный отец и как у него превосходно получается - лучше, чем у вас!
|
Цитата:
Нет, это был обкаканный памперс. Подозреваете верно. Действительно грустно. Но воспитывать, увы, хоть и стараюсь, но уже не надеюсь. Всегда найдёт, что товетить и чем оправдаться. |
А у нас папа нетолько памперс меняет, но и попу с покаками моет руками, а не губкой, вот.
|
Цитата:
|
А почему вас это так расстраивает? Что не уйти никуда? Или вы хотите, что бы он в вашем присутствии упражнялся? Я, если соберусь уйти надолго, просто проведу мужу инструктаж и скажу, что если он не сделает так, то будет ему война и немцы:015: Правда это в случае необходимости острой.
|
Цитата:
я когда первый раз ушла,прихожу а Фунька без памперса.сказал,что не получилось,потому что она, все время ногами дрыгает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |