![]() |
:support:И ВСЕХ НАС С НОВОСЕЛЬЕМ !
Хех, про секс...Ну, мне уже жаловаться грех на это дело...Но после того, как страх мужа подступиться ко мне мы побороли, мне потом жутко хотелось спросить: " Ну что, не покусал тебя Степка?":065: |
Цитата:
Наверное. Говорит, что так. А вообще выдал мне сегодня - я ему пожаловалась на то, что купальник на себя не могу найти, говорю мол сидят все как на бабе на чайник, типа так же как и на мне домашняя футболка. А он - да на тебе все так сидит, мол ты так и выглядишь:005: Добрый он у меня..... сил нет. |
И рожать там же! Если форс-мажора не случится. 27 июля еду, договор на роды заключать[/quote]
а почему так заранее? |
Цитата:
Доношу - врачи хорошие, условия ужасные. Я не могу на подобные условия согласиться:( |
Цитата:
а ты себе слитный ищещь? Я в Барбаре видела парочку. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!
Tatusa ты просто герой!!! после такого испытания здесь с нами :support: Девы, а можно пожаловаться...муж уехал в командировку на 10 дней, что само по себе ещё можно было бы пережить, но вот его мама....позвонила сегодня в седьмом часу утра :wife:...чтобы узнать - всё ли у нас в порядке. Не, конечно, трогательная забота, но зачем так рано-то!!!! Я вот думаю, а что если она каждый день тепрь так нас проведывать станет? |
Цитата:
По поводу мест так скажу. Ты не тяни. Там дикий ажиотаж. Я была на экскурсии, девочка пришла в 35 недель на договор. Они даже говорить не стали. Договор можно с 27-28нед заключать. Ну тебе врач на приеме напомнит. Но я записывалась уже давно, так что ты узнай, может. на рецепцию позвони. Или тебе когда к врачу. На экскурсии была, кста, 27,06, так сказали мест на июль и август уже не было. :( Надеюсь на меня хватит в октябре |
А мне все равно какой.... Мне нужен с косточками, что бы грудь держал, а не придерживал. А в фасонах для беременных этого не найти (ну типа так не правельно). Мою грудь в такой купальник пихать нельзя..... такой купальник на мне как на корове седло.
Обычный тоже не купить, под мою грудь трусики предлагаются 52 размера (не меньше), я такие трусика вдвое обматать могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала угроза, потом низкое расположение плаценты, потом тонус, а сейчас уже просто страшно и как-то неловко перед дитём. Праям пуританство какое-то, не ожидала ни от себя, ни от мужа такого! Ну как, есть тут кто с полугодовым воздержанием? Цитата:
Не, правда. ведь жутко обидно!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |