![]() |
Цитата:
Конечно , мужчина на красивой машине выглядит внушительнее молодого человека на самокате:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно - мое личное ХОЧУ всегда рулит - надо думать что есть новая таже 911-я - а есть подержанный лексус.....- мы вообще о чем? это при условии что подержанных квартир не бывает... есть правда другие моменты - если жена пилит меня в " жэтой" квартире" - она все равно меня будет пилить хоть я е в зимний дворей поселю... поэтому лучше купить что-нибудь другое))))))))))) |
Ну так и славненько - покупайте! Я-то как раз за такие дела и не осуждаю...:) тем более, что какое-то жилье у Вас, слава Господу, уже имеется.
Просто прикидываю здраво:016:, что адекватный человек без своего угла, имея ту же 100тыс. баксов и не имея на ближайшее время радужных перспектив баснословного обогащения, все же купит на нее хрущевку и (к примеру) какой-нибудь автомобильчик в пределах 15 тыс. в той же валюте, чем будет тратить всю сумму на Гелинваген, и складывать зубы на полку, жить в нем же...:001:Для меня это непонятно. А страстное желание прокатиться на чем-то покруче пускай станет стимулом к зарабатыванию денег на офигительную тачку.:) |
Цитата:
Вообщем, возвращаемся к топику о харизме....все дело в ней :ded: |
Пара высказываний по первоначальной теме:
1. У меня (ну и не только у меня, конечно) работает такая штука, как идентификация авто с владельцем - каждый раз искренне удивляюсь, когда из прекрасного автомобиля выходит какой-нибудь ужасный сморчок или, когда заглядываю в жутчайшее ржавейшее ведро и вижу там мускулистого загорелого красавца, да еще и с голым торсом - вот буквально сегодня :)) Там и на заднем сиденьи все в ящиках с помидорами было, но водитель был хорош...:)) В общем, красивая машина - внутри красивый водитель. 2. Ну и есть нечто эдакое магнетическое для меня в мужчине за рулем...При том, что сама я рулю постоянно, для меня большое удовольствие просто смотреть на мужчину, когда он за рулем, а я рядом. Он такой становится...сосредоточенный..делом занят...думает о чем-то..и вроде здесь, со мной, и в то же время занят. Будоражит, знаете ли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся хорошие машины :) Совершенно без причины - просто нравятся :)
Мужчины в хороших машинах нравятся :) И даже женщины в хороших машинах мне нравятся :) Приятненько это всё :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |