Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и машины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251497)

Littlemama 09-07-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5884447)
Граждане, вы не туда ушли. Я про это. Про то, что у мужчин на хорошей машине больше сексуальности что ли, привлекательней они мужчин в метро. :008: Вот действительно, как 150 лет назад "граф на коне". :))
А вы все перевели на житейские рельсы - какую квартиру лучше...

Ну да , про графа вполне исчерпывающе....
Конечно , мужчина на красивой машине выглядит внушительнее молодого человека на самокате:065:

Littlemama 09-07-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 5884566)
Мы, которые на хороших машинах, тоже разные бываем...:))

Эт точно.:008:Причём все .

Jane K 09-07-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 5884566)
Мы, которые на хороших машинах, тоже разные бываем...:))

Могли бы и поддержать миф.:)

Старый Кошелек 09-07-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 5884203)
Думаете, есть такие индивидуумы, которые стоя перед весьма непривлекательным вариантом приобретения однушки в хрущевке, будут вместо нее покупать новый Бумер?:005:
Мне кажется, что человек, у которого дела таковы, что есть деньги только на подобное жилье, такие машины не будет приобретать... :ded:

Гм.... если у меня встанет вопрос купить вот 911-ю или поменять квартиру... - знаете - шла бы эт а квартира лесом!!!!!!!!!! я не для того живу и работаю что бы эту свою жизнь на метры мерять .... меня мамамне для того рожала в муках ( между прочим) а папа не для того растил, что бы я за лишний квадратный метр жизнь проживал!!!! а вот если 911-ю - да не прокатиццо а свою- - ну понятно что я выберу... или что???? кто-то вякнет что в доме жрать нечего???? шо ? типо икры маловато? или шо????? шубки коротковаты????? -
если серьезно - мое личное ХОЧУ всегда рулит - надо думать что есть новая таже 911-я - а есть подержанный лексус.....- мы вообще о чем? это при условии что подержанных квартир не бывает...
есть правда другие моменты - если жена пилит меня в " жэтой" квартире" - она все равно меня будет пилить хоть я е в зимний дворей поселю... поэтому лучше купить что-нибудь другое)))))))))))

БелаЯНочка 09-07-2007 21:55

Ну так и славненько - покупайте! Я-то как раз за такие дела и не осуждаю...:) тем более, что какое-то жилье у Вас, слава Господу, уже имеется.
Просто прикидываю здраво:016:, что адекватный человек без своего угла, имея ту же 100тыс. баксов и не имея на ближайшее время радужных перспектив баснословного обогащения, все же купит на нее хрущевку и (к примеру) какой-нибудь автомобильчик в пределах 15 тыс. в той же валюте, чем будет тратить всю сумму на Гелинваген, и складывать зубы на полку, жить в нем же...:001:Для меня это непонятно.
А страстное желание прокатиться на чем-то покруче пускай станет стимулом к зарабатыванию денег на офигительную тачку.:)

Варелка 09-07-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 5884594)
Ну да , про графа вполне исчерпывающе....
Конечно , мужчина на красивой машине выглядит внушительнее молодого человека на самокате:065:

Прогуливалась я как-то по Венеции, выходит из пардной высокий красавец (косюмчик, портфельчик, фасонистый такой), достает самокат и покатил (видимо на работу)......мне ОЧЕНЬ понравилось :008:

Вообщем, возвращаемся к топику о харизме....все дело в ней :ded:

Shtrox 09-07-2007 23:55

Пара высказываний по первоначальной теме:

1. У меня (ну и не только у меня, конечно) работает такая штука, как идентификация авто с владельцем - каждый раз искренне удивляюсь, когда из прекрасного автомобиля выходит какой-нибудь ужасный сморчок или, когда заглядываю в жутчайшее ржавейшее ведро и вижу там мускулистого загорелого красавца, да еще и с голым торсом - вот буквально сегодня :)) Там и на заднем сиденьи все в ящиках с помидорами было, но водитель был хорош...:)) В общем, красивая машина - внутри красивый водитель.

2. Ну и есть нечто эдакое магнетическое для меня в мужчине за рулем...При том, что сама я рулю постоянно, для меня большое удовольствие просто смотреть на мужчину, когда он за рулем, а я рядом. Он такой становится...сосредоточенный..делом занят...думает о чем-то..и вроде здесь, со мной, и в то же время занят. Будоражит, знаете ли :)

poison 10-07-2007 00:02

Цитата:

Он такой становится...сосредоточенный..делом занят...думает о чем-то..и вроде здесь, со мной, и в то же время занят
Нужно с автоматом водителей искать. Чтобы правая рука свободная у него была:)

Jane K 10-07-2007 00:21

Цитата:

Ну и есть нечто эдакое магнетическое для меня в мужчине за рулем...При том, что сама я рулю постоянно, для меня большое удовольствие просто смотреть на мужчину, когда он за рулем, а я рядом. Он такой становится...сосредоточенный..делом занят...думает о чем-то..и вроде здесь, со мной, и в то же время занят. Будоражит, знаете ли
Вот спасибо. Вернули мою тему туда, куда я не смогла.:)

Артемия 10-07-2007 00:26

Мне нравятся хорошие машины :) Совершенно без причины - просто нравятся :)
Мужчины в хороших машинах нравятся :)
И даже женщины в хороших машинах мне нравятся :)

Приятненько это всё :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.