Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про отдых...ехать вместе или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251115)

Викторовка 10-07-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 5872452)
Конечно хотелось бы съездить вдвоем с мужем, но совесть не позволяет - мы на югах, а ребенок в промозглом Питере.

аналогично

Вересковый мёд 10-07-2007 11:47

Ездили в Турцию в мае (ребенку 1,9), прекрасно отдохнули, никакой акклиматизации и проблем, уверена, что если бы поехали без ребенка, то я бы не отдохнула, а извелась от переживаний вся.

lulia 10-07-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от mishuster (Сообщение 5871879)
Я голосую: ехать с малышом.
Нам 2 года и 2 месяца, недавно вернулись с Анапы, сколько радости было в этих глазенках..... от всего нового, происходящего вокруг него, начиная от поездки в поезде, от встреч с новыми людьми, потом от моря, от всего, всего ………. :)

Полностью согласна. Ездили прошлым летом с дочкой на море.Сколько эмоций, новых впечатлений. У нас после этой поездки так пополнился словарный запас, чего не было в течении года.Конечно маме отдыха мало, за ребёнком только глаз да глаз.Но счастливый ребёнок этого стоит.

pony 10-07-2007 15:02

я так думаю - смотря куда ехать и надолго ли. мы вот на Кипр на 2 недели не решились тащить 1,5 годовасика. и правильно сделали.

Кнопочка 10-07-2007 16:44

про отдых...ехать вместе или нет?

Я тоже за то, чтобы ехать с ребенком. Пусть даже будет тяжело, но удовольствие, полученное ребенком, не сравнится ни с чем. Мы месяц назад вернулись из Туниса. Ездили с двумя детьми (5 лет и 1,8). Не было даже варианта ехать без детей как у меня, так и у мужа. Мы хотели поехать семьей, хотя была возможность оставить с бабушкой. Многие отговаривали брать с собой младшего (перелет, акклиматизация, питание, вода), но все прошло просто отлично.

викуська 10-07-2007 18:29

мы только что первый раз на неделю съездили одни в Грецию без малыша. я очень хотела отдохнуть, выспаться и тд. НО!!!! Я жутко скучала и папа наш тоже. мало того, очень скучал и сынуля, хоть он еще и не очень большой. он целовал телефон и говорил - мама, мама, приносил альбом с нашими фотками( раньше этого никогда не делал) и показывал где егомама и папа. плохо спал, ел. Вообщем- плохо нам было друг без друга.

addikt 10-07-2007 19:54

я бы поехала с ребенком. потому что может я и не нормальная,но мы с мужем живем его жизнью,то есть малыша и в первую очередь думаем только о нем!

LeraSibb 10-07-2007 20:48

Спасибо всем за советы..НО , почему то НИКТО не обращает на тот факт, что ребёнок идёт в ясельки..а я именно про это и спрашивала...ведь я же не сейчас собралась ехать...
меня инетерсует именно ЭТО....вот что меня сдерживает!!! больше всего

Vice Versa 10-07-2007 21:24

я выбираю отдых с малышом. Мы уже дважды летали отдыхать вместе: первый раз в 1 г 3 мес. в Адлер, и вот в мае этого года в 2 г. 1 мес. в Грецию. Оба раза всего по 2 недели, первый раз сразу после болезни (буквально на след. день), а в этот раз вылетеи с температурой и конъюнктивитом после ОРВИ. На море все как рукой снимало в тот же день, ничем не болел там. Все прошло отлично.
По поводу яслей - ведь можно договориться в садике, что вас не будет пару недель. А адаптация, кста может длиться даже не один год... Можно вообще договориться, что вы придете в ясли, скажем с октября, а не с сентября...

Артемия 10-07-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от LeraSibb (Сообщение 5900999)
Спасибо всем за советы..НО , почему то НИКТО не обращает на тот факт, что ребёнок идёт в ясельки..а я именно про это и спрашивала...ведь я же не сейчас собралась ехать...
меня инетерсует именно ЭТО....вот что меня сдерживает!!! больше всего

Вы знаете, по поводу яслей, я могу сказать только одно - уезжать от ребенка в период адаптации не стоит... совсем тяжело малышу будет :( Итак жизнь меняется, а тут еще мама с папой куда-то делись:010:
У меня деть пошел я ясли на ура, без слез и капризов, но в первые пару месяцев я нужна была ему, как никогда раньше...

Лучше уехать вместе - как раз от ясельных-осенних соплей уедете, погреете детку:love: Потом болеть меньше будет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.