Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая жена (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248534)

ЛеМУРчик 03-07-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Марина Ефимова (Сообщение 5805219)
Так было бы о чем общаться..........какой то вопрос обсуждается что ли? Насколько я вижу тут просто идет сравнение двух моделей поведения......я такая святая, любящая, контактная и всё для семьи, а она такая вся мымра, детей не дает и вообще завидует наверное нашему счастью......
И вот все ринулись в обсуждалки....и я в том числе......а чего обсуждаем то? Женщину которую не знаем? Делаем выводы....??? Плохо дамы....

Заметьте, я обсуждаю конкретную ситуацию, а не её как личность, а вы судя по-всему сами прошли через это.

Korny 03-07-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Марина Ефимова (Сообщение 5805219)
А случаев общения детей из разных семей со счастливым концом 1 на миллион......

Это только потому, что многие женщины думают не о детях, а о своих обидах, ревности и т.п. Когда обе стороны переступают через это - такой счастливый случай и наступает.
И святость из автора не прет, зачем вам нужно под нормальные (!) чувства такую базу подводить?... А вот ваши посты насквозь пронизаны негативом и злостью :(

Муся Андрюськина 03-07-2007 16:37

И вообще предлагаю тему закрыть.......потому что она некорректна, беспочвенна для высказываний и много мозгов и эмоций не надо для участия в ней......просто девочки форумчанки банально разделятся на 2 лагеря: кто за 1-ю жену,а кто за вторую...и всё.....Тогда уж проще создать было топик опрос......
И любую из нас возьми кто развелся и прошел через это.......вряд ли кто будет пылать позитивом к новым женам и детям......ну уж положа руку на сердце..........говорим и обсуждаем мы все хорошо, не зная тем более.......а коснись каждую встали бы ещё не так на дыбы.......
Отказываюсь от дальнейших обсуждений.......
Автору счастья и мудрости....

ЛеМУРчик 03-07-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Танина мама (Сообщение 5805237)
ну почему же садисткая? Это же правда! Папа действительно бросил детей и жену. Двоих детей. Понимаю, если бы пришлось жениться по "залету"....и все такое, но второй то ребенок был желанным и выбор осознанным. А потом вот такие папы- молодцы детей и бросают. И никакой ответственности.
А в то, что папа может дать полноценное общение, воспитание и развитие, не живя в семье - не верю. Поэтому вполне понимаю бывших жен.

Бросают не детей, уходят от конкретной женщины, а благодаря таким выводам как у вас и получилась моя тема ПАПА НАС БРОСИЛ. Тем не менее папа хочет общаться, присылает деньги, звонит(извините, но летать часто дорого), и в курсе всех событий.

Пчела 03-07-2007 16:39

вообще, для меня так удивительно, что:
- нынешние жены - подруги поголовно хотят общаться и заботиться о детях о предыдущих браков, а им не дают.....так мило....
- б/ж все плохие, страшные, не удолетворенные жизнью, скандальные, агрессивные, непременно не устроившиеся...
тенденция однако...(почитав топы ЖГ)

Муся Андрюськина 03-07-2007 16:40

+1+1+1+1+1+1
Вот мне тоже это не понятно...

ЛеМУРчик 03-07-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 5805297)
Это только потому, что многие женщины думают не о детях, а о своих обидах, ревности и т.п. Когда обе стороны переступают через это - такой счастливый случай и наступает.
И святость из автора не прет, зачем вам нужно под нормальные (!) чувства такую базу подводить?... А вот ваши посты насквозь пронизаны негативом и злостью :(

Спасибо еще раз, а тему действительно лучше закрыть, я задала вопрос слишком противоречивый.

ЛеМУРчик 03-07-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Пчела (Сообщение 5805345)
вообще, для меня так удивительно, что:
- нынешние жены - подруги поголовно хотят общаться и заботиться о детях о предыдущих браков, а им не дают.....так мило....
- б/ж все плохие страшные, не удилетворенные жизнью, скандальные, агрессивные непременно не устроившиеся...
тенденция однако...(почитав топы ЖГ)

Мой последний ответ: первая жена работает на прекрасной работе, в мужском коллективе, она прекрасная хозяйка, по слухам у неё есть мужчина так что не надо считать ее не устроившейся.

Пчела 03-07-2007 16:48

это не обиды звучат... обиды у сознательной женщины -матери не коснутся ребенка. Может это звучит лицемерие?

ЛеМУРчик 03-07-2007 16:52

Да, а то что отец оставил жене и детям трехкомнатную квартиру, а сам живет на съемных, хоть как- то доказывает что он не последний козел.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.