![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И святость из автора не прет, зачем вам нужно под нормальные (!) чувства такую базу подводить?... А вот ваши посты насквозь пронизаны негативом и злостью :( |
И вообще предлагаю тему закрыть.......потому что она некорректна, беспочвенна для высказываний и много мозгов и эмоций не надо для участия в ней......просто девочки форумчанки банально разделятся на 2 лагеря: кто за 1-ю жену,а кто за вторую...и всё.....Тогда уж проще создать было топик опрос......
И любую из нас возьми кто развелся и прошел через это.......вряд ли кто будет пылать позитивом к новым женам и детям......ну уж положа руку на сердце..........говорим и обсуждаем мы все хорошо, не зная тем более.......а коснись каждую встали бы ещё не так на дыбы....... Отказываюсь от дальнейших обсуждений....... Автору счастья и мудрости.... |
Цитата:
|
вообще, для меня так удивительно, что:
- нынешние жены - подруги поголовно хотят общаться и заботиться о детях о предыдущих браков, а им не дают.....так мило.... - б/ж все плохие, страшные, не удолетворенные жизнью, скандальные, агрессивные, непременно не устроившиеся... тенденция однако...(почитав топы ЖГ) |
+1+1+1+1+1+1
Вот мне тоже это не понятно... |
Цитата:
Спасибо еще раз, а тему действительно лучше закрыть, я задала вопрос слишком противоречивый. |
Цитата:
|
это не обиды звучат... обиды у сознательной женщины -матери не коснутся ребенка. Может это звучит лицемерие?
|
Да, а то что отец оставил жене и детям трехкомнатную квартиру, а сам живет на съемных, хоть как- то доказывает что он не последний козел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |