![]() |
Цитата:
Ну вот, теперь мы можем лично поздравить раннюю маму-июляшку с сыночком!!! :flower: Крепкого здоровья, молочка, счастья!!! :love: |
Всем спокойной ночи!
|
Не-е-е... Такого уговора не было:)) Он хочет, наверное, под окнами пошляться:)). Ну, неприлично же, где-то шаландаться, когда твое дите рождается:). Только ему страшно очень, и он переживать будет. Гы-ы, с парашютом не страшно, на высоте 11000 не страшно, а жена рожает - баюз...:))
|
Ну раз рожавшие не могут смотреть этот ролик, то я прощаю своему мужу эту слабость. Пошла привела девочку в порядок. Приняла душ на всякий случай. И ногти постригла. Что-то поясницу не отпускает, болит как буд-то месячные начинаются:005: Пойду выпью пустырника и попробую поспать....:)
Спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Красотища, обалдеть! Мама Юля молодец!
За девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня весь Петродворец исходила вдоль и поперек, ноги отваливаются, пойду спать. |
МамаЮля! Топик просто прелесть! Спасибо огромное! Казипусе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я в понедельник или во вторник еду в Ломоносовский РД. Седня позвонила. Они в понедельник открываются, только по времени еще не определились когда: днем или вечером. Вовка хоть и не торопится вылезать, все же надеюсь на следующей недельке родить. Тяжело как-то ходить. Всем спокойной ночи. |
|
Уррря!!!:) я так рада:)). Мы рады. Златочке здоровья! Мамочке-ночек спокойных, молочка вкусного:). Урря!!
|
С добрым утром!!! :support:
Вчера пришлось уже пустырник выпить - не уснуть хоть тресни! :043: Разволновалась, распереживалась - вот результат! А потом еще удивляюсь почему это моему ребенку гипертонус ставят... Какая мама - такие и детки! А сегодня уже в 5.30 глаза открыла - выспалась. Лежала-лежала, не выдержала... встала, позавтракала и в инет!!! :078: Как хочется на Казипуськину малышку посмотреть... на ручках подержать... аж до дрожи. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |