Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поможете?Здоровый реб родился-у мамы опухоль мозга! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246921)

ТАЯ* 18-07-2007 02:24

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 5984688)
Спасибо за новости.
Конечно молодцы родители, им поклон, что заботятся о дочери и о малыше, хотя это очень не просто.
Надеюсь общими силами сможем помочь, хотя не всё в нашей власти.
Спасибо вам, что оказываетесь рядом.:flower:

И Вам спасибо,что рядом-так проще помогать"просто так"-не все понимают,даже в подъезде(парадной)...
Бабушка оформила ,умничка,все как надо;заходила сегодня-Наталью в субботуготовы выписать домой с бронхитом,ребенка то же-говорят -он начал посасывать-забирайте.:)Я не грустную историю рассказываю,но удивительно,что в результате не помогут ни маме ни ребенку.А ведь желание было..

Лизанька 18-07-2007 11:41

Могу отдать упаковку взрослых памперсов и упаковку непромокаемых пеленок.

Наталетка 18-07-2007 12:04

Тая042006 скажите, а как вообще состояние Натальи сейчас, есть какие-нибудь улучшения, она начинает вспоминать что-нибудь?
Наташеньке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бабушке и дедушке сил и терпения. Все у них будит хорошо. Малыш принесет им огромную радость и счастье.
Добрых, отзывчивых и понимающих людей много, а тех кто не понимает, как это можно помогать "просто так" мне просто жалко. У этих людей нет души и сердца.

Елена хорошо, что на свете есть такие люди, как Вы, которым небезразлично горе других людей. Спасибо Вам за это.:flower::flower::flower:

RinF 18-07-2007 12:46

Тяжело будет родителям с больной дочкой и малышом, пусть бы ещё подержали в больнице, хотя бабушке с дедушкой тоже разрываться трудно на 2 больницы, но всё же малыш под присмотром, а дома всё сразу на их плечи упадёт, да ещё в собес бегать надо будет, оформлять пособия.

А кто не понимает почему просто так помогаете - это их проблема. Многие убеждены, что те кто помогают другим, когда-то очень нагрешили и теперь пытаются замолить грехи (у меня часто знакомые спрашивают почему я это делаю, где согрешила:005:) не могут понять, что если мне когда-то помогли, то я считаю долгом своим помогать другим, да и просто жалко, т.к. несправедливости очень много сейчас.

Наталетка 19-07-2007 00:25

Может как-нибудь можно будит Наташу в реабилитационный центр или в санаторий устроить. Вы знаете можно попробовать через собес или районную поликлинику узнать. Для малоимущих еще материальная помощь выдается в собесе, думаю это лишним не будит. Я сейчас буду этим вопросом заниматься, потом поподробней напишу.

RinF 19-07-2007 01:02

Спасибо вам. Это здорово если вы всё узнаете и поможете
Только вопрос, а родители Наташи знают о том, что им положено?
И ещё, они не против чтобы им помогали?
И ещё, какая есть возможность хлопотать для них, ведь для этого нужны полномочия или я не права.

ТАЯ* 19-07-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 5997806)
Тяжело будет родителям с больной дочкой и малышом, пусть бы ещё подержали в больнице, хотя бабушке с дедушкой тоже разрываться трудно на 2 больницы, но всё же малыш под присмотром, а дома всё сразу на их плечи упадёт, да ещё в собес бегать надо будет, оформлять пособия.

А кто не понимает почему просто так помогаете - это их проблема. Многие убеждены, что те кто помогают другим, когда-то очень нагрешили и теперь пытаются замолить грехи (у меня часто знакомые спрашивают почему я это делаю, где согрешила:005:) не могут понять, что если мне когда-то помогли, то я считаю долгом своим помогать другим, да и просто жалко, т.к. несправедливости очень много сейчас.

Ну и Бог с ними...Главное все оформляется вроде.И Вам удачи!

ТАЯ* 19-07-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 6008840)
Спасибо вам. Это здорово если вы всё узнаете и поможете
Только вопрос, а родители Наташи знают о том, что им положено?
И ещё, они не против чтобы им помогали?
И ещё, какая есть возможность хлопотать для них, ведь для этого нужны полномочия или я не права.

Обо всем,что положено -узнали у юриста,т.к.не хотели реба отдавать в опеке.Хлопотать для них пока не надо-сами потихоньку .
Они не против помощи-но помочь пока нечем.Спасибо Всем.:)

RinF 03-08-2007 12:56

Тая042006 а как там дела обстоят у малыша и мамы?
Давно нет никаких известий.

Наталетка 03-08-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 6213676)
Тая042006 а как там дела обстоят у малыша и мамы?
Давно нет никаких известий.

+1

По поводу материальной помощи, получить смогут. Но сначала надо подать на компенсацию по квартплате, а потом уже идти в собес. Мне в собесе сказали, что можно еще через депутата получить там денг побольше, но зато подольше с оформлением. Перечень документов есть в собесе, но если хотите скину в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.