![]() |
Цитата:
Бабушка оформила ,умничка,все как надо;заходила сегодня-Наталью в субботуготовы выписать домой с бронхитом,ребенка то же-говорят -он начал посасывать-забирайте.:)Я не грустную историю рассказываю,но удивительно,что в результате не помогут ни маме ни ребенку.А ведь желание было.. |
Могу отдать упаковку взрослых памперсов и упаковку непромокаемых пеленок.
|
Тая042006 скажите, а как вообще состояние Натальи сейчас, есть какие-нибудь улучшения, она начинает вспоминать что-нибудь?
Наташеньке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке и дедушке сил и терпения. Все у них будит хорошо. Малыш принесет им огромную радость и счастье. Добрых, отзывчивых и понимающих людей много, а тех кто не понимает, как это можно помогать "просто так" мне просто жалко. У этих людей нет души и сердца. Елена хорошо, что на свете есть такие люди, как Вы, которым небезразлично горе других людей. Спасибо Вам за это.:flower::flower::flower: |
Тяжело будет родителям с больной дочкой и малышом, пусть бы ещё подержали в больнице, хотя бабушке с дедушкой тоже разрываться трудно на 2 больницы, но всё же малыш под присмотром, а дома всё сразу на их плечи упадёт, да ещё в собес бегать надо будет, оформлять пособия.
А кто не понимает почему просто так помогаете - это их проблема. Многие убеждены, что те кто помогают другим, когда-то очень нагрешили и теперь пытаются замолить грехи (у меня часто знакомые спрашивают почему я это делаю, где согрешила:005:) не могут понять, что если мне когда-то помогли, то я считаю долгом своим помогать другим, да и просто жалко, т.к. несправедливости очень много сейчас. |
Может как-нибудь можно будит Наташу в реабилитационный центр или в санаторий устроить. Вы знаете можно попробовать через собес или районную поликлинику узнать. Для малоимущих еще материальная помощь выдается в собесе, думаю это лишним не будит. Я сейчас буду этим вопросом заниматься, потом поподробней напишу.
|
Спасибо вам. Это здорово если вы всё узнаете и поможете
Только вопрос, а родители Наташи знают о том, что им положено? И ещё, они не против чтобы им помогали? И ещё, какая есть возможность хлопотать для них, ведь для этого нужны полномочия или я не права. |
Цитата:
|
Цитата:
Они не против помощи-но помочь пока нечем.Спасибо Всем.:) |
Тая042006 а как там дела обстоят у малыша и мамы?
Давно нет никаких известий. |
Цитата:
По поводу материальной помощи, получить смогут. Но сначала надо подать на компенсацию по квартплате, а потом уже идти в собес. Мне в собесе сказали, что можно еще через депутата получить там денг побольше, но зато подольше с оформлением. Перечень документов есть в собесе, но если хотите скину в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |