Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 5481175)
хм.. я, конечно, не специалист в этом деле, но, как мне представляется, БМП и БТР всякие нужны лишь для транспортировки солдат, которые вполне пригоднятся сегодня во время празднования праздничка. А вот танки - оружие наступательное... типа, чтобы пробивать оборону противника... и вот на кого сегодня танки будт наступать, я как-то теряюсь.
|
Танковые войска являются главной ударной силой Сухопутных войск. Боевые свойства таковых войск позволяют им наиболее эффективно использовать результаты применения ядерного оружия и других средств массового поражения, вести высокоманевренные боевые действия и добиваться решительного разгрома противника в короткий срок.
Танковые войска используются преимущественно на главных направлениях для выполнения наиболее важных задач, связанных с нанесением противнику мощных глубоких ударов, особенно на направлениях применения ядерного оружия.
Экипаж танка, используя результаты ядерного и огневого поражения противника и ударную силу танка, должен вести наступление с полным напряжением сил, огнем и решитель;ной атакой, самостоятельно и в тесном взаимодействии с другими танками взвода и мотострелками уничтожать оборо;няющегося противника. Наступление должно быть стремительным и непрерывным (днем и ночью, в любую погоду), чтобы противник не смог организовать сопротивление на промежуточных рубежах, своевременно и организованно подвести резервы.
:):):)
|