![]() |
ННП
Только увидела тему. У нас такая азбука. Ребенок знает все марки машин. Еще не очень хорошо говорит, но промычать может (очень похоже) все.... :010: Но нам только такая и нужна была - мы и гуляем от машины к машине - все называем и рассматриваем :017: Конечно, от стихов я в тихом.....шоке.....Но ребенку нравится разглядывать...пусть. :) Да, купили в Ашане. |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз ребенок в восторге - читаю :010: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на машинках просто бзик какой-то. Мы спим с ними, едим, гуляем, моемся... :091: Вспоминаю, как ты про Темку рассказывала и про его машинную страсть :) |
Цитата:
Вспоминает она... не звонит-не пишет... вспоминальщица:015::)) Тёмкина машинная страсть по наследству перешла к Пупсу - вокруг одни машинки:010: |
Прикольная азбука! Был бы у меня сын - купила бы, не задумываясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еше, все уже было Вот мои любимые И.Ильф и Е.Петров Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...* Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил. Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал. Кстати, вон и Степа рифмует неплохо "Филипка, Филипка -улыбка" :) |
У нас есть такая книга - это просто хит, только уже ободранный порядком:):):)
А как вам это? Цитата из другой книжки: "цемент он бросает в крутящийся вал, чтоб по дороге он не застывал" Вал (в мелкомасштабных профилях - валик) – криволинейный облом, имеющий в поперечном разрезе вид полукруга. Те он не полый в него нельзя ничего кинуть:) И еще меня умиляют постоянно машины на иллюстрациях, стоящие на разделительной полосе, те в центре дороги:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |