![]() |
Да нет, я не "бешенная корова" (к сожалению) сижу и плачу... Очень тяжело, когда стараешься из последниж сил, когда терпишь пытаешься понять и принять, очень любишь...Просто, когда всего этого нет - бешенство и злость только тогда появляются.Понимаю, что , возможно, еще не поздно что-то сделать, но никак не могу принять решения... Дальше будет только хуже, но так страшно поставить точку (не так за себя, как за сынулю)
|
Цитата:
Терпеть не могу мам, которые в присутсвии ребенка говорят об отце гадости, для ребенка папа такой же хороший и любимый как и мама, это стресс для малыша вдвойне! Проблема безотцовщины усугубляется такими эгоистичными мамашами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как иногда у мужчин все просто
|
Я тоже думала, что все не так просто, а выходит просто.Особенно обидно, что если стала не нужна женщина не нужен и ребенок...И самое отвратительное это то, что основная причина - это свекровь.Я понимаю вражда с ней - это как вражда соперниц (она считает, что может ЕГО ЛЮБИТЬ лучше меня...ну почему она все время пытается это доказать ему?), но она-то его прошлое, а мы - настоящие и будующее
|
Нас тоже бросили в 9 месяцев. Сейчас сыну 3 года. И я думаю, что хорошо, что раньше, когда ребенок еще не так сильно привык к отцу. Для Вас самое главное сейчас - думать о ребенке и о себе. Поддержка родных тоже немаловажно, хотя я знаю, как психологически тяжело, у меня еще потом суды были!!! Думайте о ребенке, и постепенно все прояснится, главное знать, что все будет хорошо.
|
Спасибо, Tarti, коллега по несчастью! Напишите, как Вы это пережили и удалось ли Вам еще раз кому-то поверить? А о суде, мне даже страшно подумать..
|
Цитата:
2. Я люблюженщин - просто я позволяю себе смотреть на вещи с неудобных углов. 3.Я ни на какой стороне - я просто задаю вопросы и расуждаю - возможно мои воросы и рассуждения Вам помогут лучше понять что происходит и из-за чего - при этом я -то как раз не претендую на то что о что я говорю -вот так оно и есть -просто предлагаю версии А походу все же вопрос - ну вот почему Вы решили что если раньше человек был одним то он вдруг изменится? если раньше особо ни к чему не стремился то с чего вдруг начнет? |
Потому что, у него родился сын (и ему не 20 и не 30, а больше...)и если раньше, могла работать я, то сейчас вся ответственность материальная да и не только на нем - разве это не достаточное основание для нормального мужчины?Да и когда человек привык к определенному уровню жизни (даже, если его создал не он), мне кажется, он сам должен стремиться остаться на той высоте, на которую попал!!!А для этого ведь надо что-то делать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |