Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Cathy 09-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Алики (Сообщение 5446586)
Аня молодец, что написала. Захара не узнать на аве.

А ты уверена, что это Захарка? Че-то совсем не похож...

Чудо эдакое 09-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Cathy (Сообщение 5454964)
А ты уверена, что это Захарка? Че-то совсем не похож...

:)):)):)):046: утверждаю ... ОН!

ЮлКа 09-06-2007 18:42

Что сказать....КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
(шепотом) Мы тоже в жениховскую очередь.

Gela 09-06-2007 19:43

а нас в просто друзя ПОКА запишите ;-) а то жанихов ПОКА много ))))

Ян- +5 )))

Ди. да так очень даже миленько ))))))) еще давай фоты )))

salsa 10-06-2007 22:21

а это мы осваивали Катюхин велосипед
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Danusia 10-06-2007 22:34

Молодцы, как освоили. Сидит хорошо без страховки?
А я сегодня пыталась получить по Агушевской акции за 50 логотипов набор для песочницы. Приехала в указанное место, ан нет промоутера. А продовцы говорят, она приходит когда захочет.
И еще ода неудача постигла, пыталась отоварить свой выйгрыш в конкурсе "Умный малыш". Приехала со сертификатом на 500р на Невский в Кенгуру. Пыталась вписаться в сумму. Ничего не нашла, решила взять колготки, заметьте каждая пара по 399р. Подумала, скидка 30% тоже кстати подаренная мнеи 500р. И нормалек. Подхожу к кассе, а у нас только скидка , а сертификат в магазине на Конюшенной. Ладно плюнула, нужна мне эта скидка 30%,когда в других магазинах тоже в два раза дешевле. Поехала, хоть 500р отоварить. Приезжаю, выбрали кепку более менее, за 699р. К кассе, а там мне мы сертификаты принимаем, только при покупке от 1500р. Вообщем, вот такой подарок мне приподнесли.
Перешла дорогу, зашла в Юниор, там такая же кепка стоит 420р. А если к жтому еще скидку мою прибавить 5%........
Вообщем вот такие нонче призы выдают.

Cathy 10-06-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 5468422)
А я сегодня пыталась получить по Агушевской акции за 50 логотипов набор для песочницы. Приехала в указанное место, ан нет промоутера. А продовцы говорят, она приходит когда захочет.
И еще ода неудача постигла, пыталась отоварить свой выйгрыш в конкурсе "Умный малыш". Приехала со сертификатом на 500р на Невский в Кенгуру. Пыталась вписаться в сумму. Ничего не нашла, решила взять колготки, заметьте каждая пара по 399р. Подумала, скидка 30% тоже кстати подаренная мнеи 500р. И нормалек. Подхожу к кассе, а у нас только скидка , а сертификат в магазине на Конюшенной. Ладно плюнула, нужна мне эта скидка 30%,когда в других магазинах тоже в два раза дешевле. Поехала, хоть 500р отоварить. Приезжаю, выбрали кепку более менее, за 699р. К кассе, а там мне мы сертификаты принимаем, только при покупке от 1500р. Вообщем, вот такой подарок мне приподнесли.
Перешла дорогу, зашла в Юниор, там такая же кепка стоит 420р. А если к жтому еще скидку мою прибавить 5%........

в топе напиши об этом, где фотки участвовали. Чтоб знали что за конкурс. Или ваще отдельный топ заведи... Ругательный

Cathy 10-06-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 5468221)
а это мы осваивали Катюхин велосипед
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Вы даже без сидушки и бампера?! Байкеры...;)

Gela 11-06-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 5468422)

Согласна с Катюхой... совсем уже ни стыда ни совести у людей нет !!!! Я бы вообще новый топик завела по этому поводу!

Danusia 11-06-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Cathy (Сообщение 5469216)
в топе напиши об этом, где фотки участвовали. Чтоб знали что за конкурс. Или ваще отдельный топ заведи... Ругательный

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 5471948)
Согласна с Катюхой... совсем уже ни стыда ни совести у людей нет !!!! Я бы вообще новый топик завела по этому поводу!

Ну как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Да не буду я ругаться. Что этим исправишь. Время жалко. А девушке, занимающейся этим вопросом, позвоню обязательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.