![]() |
у меня у дочи-ей 7 лет пока видение будущего меняется постоянно-но самое запоминающееся-это-водителем маршрутки :065:или женой президента:080:
|
Цитата:
|
Вот уж кем бы я не хотела стать, так это женой президента.
|
Моя деть хочет стать антропологом или археологом причем давно, но давно и нравятся динозавры (прочитано несколько книг)--9лет.
|
Моей 6. Еще пол года назад мечтала стать супершпионкой. Сейчас - воспитателем или учителем. Но супершпионкой тоже :) Хочет спасать мир :)
|
У меня старшая (12 лет) с 5 лет хочет стать врачом ,а именно стоматологом ..с первого посещения врача-стомотолога и до сих пор дружит с ней..
А младшая (4,5) говорит буду спортсменкой(никаким спортом не занимается)... |
Цитата:
|
У нас старший (13 лет) хочет стать, как папа, программистом. Со следующего года начнет ходить на курсы.
Ну а младший сначала хотел стать ГАИшником, а теперь заявляет, что ему все равно кем работать, лишь бы платили побольше. В связи с этим проводит маркетинговое исследование на предмет кто сколько получает. Постоянно объясняю ему, что это неприлично, но что-то мало помогает... |
А мы в 7 лет хотим благополучно жениться. :005: А кем быть - это уже второй вопрос... шпионом, агентом 007... главна чтоб жена попалась толковая!:001:
|
А моя в 5 лет на вопрос свекрови :кем хочешь работать,когда вырастешь?- выдала :замуж надо выйти,дочку родить;или можно просто дочку родить.....мы выпали в осадок от столь глубокого понимания жизни...не ожидали...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |