![]() |
Цитата:
А мне, например, немного страшно, когда люди и дети ведут себя так как им нравится, потому что им так хочется - так далеко можно зайти. И мне не всё равно. Конечно, лично подходить и учить маму отучать ребёнка от соски или приучать к горшку не буду - и правда, это её дело. Только не надо на Запад оглядываться - пусть они свою нацию растят и ходят хоть всю жизнь в памперсах и сосках. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот не понравилось Ваше высказывание про паранойю - почему же Вы позволяете себе подобные высказывания и не считаете себя при этом больной - мне не понятно:009: Поверьте, я не силком надеваю на ребенка памперс и соску скотчем к лицу не приклеиваю:)) И что характерно, больной себя не считаю:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор коляской пользуюсь и пока избавляться от нее не собираюсь: дочке 4 года, сыну в сентябре 3 будет. Ни разу никто ничего не говорил, пусть тока попробуют :)):ded::wife:
|
Зеркало :) :). С одной стороны - мы, прогрессивные русские мамочки: "Памперсы, коляски и соски - паранойя. Западные - все больные" :wife::wife:. С другой стороны - они, прогрессивные западные мамочки: "Отказ от памперсов, колясок и сосок - паранойя. Русские - все больные" :wife::wife:. Отражение в зеркале не нравится ни той, ни другой стороне :).
Как грится, неча на зеркало пенять, коли.... и в своем глазу бревен хватает. :)):)) :support::support: ДРУЖНО ПОВТОРЯЕМ МАНТРУ ЛВ: "Все дети разные.... Все дети разные.... Все мамы разные... Все мамы разные... Все дети разные...." и т.д. :support::support: Если кто-то считает, что другие родители поступают неправильно (дают соску, возят ребенка в коляске - или не дают и не возят), - гордитесь тем, что вы поступаете правильно (но гордитесь - про себя, зачем кого-то учить жить или тем более вешать ярлыки???? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, откуда столко эмоций по-поводу чужих сосок и памперсов? Наверное, это в крови нашей нации-пообсуждать, да похвастаться, что мы не такие... У нас есть подруга в Германии, у нее маленькая дочка,(правда сейчас ей уже 5 лет), так вот она нам периодически звонит и рассказывает что да как, мои родители тоже не могут понять как это так долго можно быть в памперсе, на коляске и сосать соску? :009: А, когда появился собств.внук-поняли, что такое бывает, и ничего такого страшного в этом нет. Спорить на эту тему -все равно, что спорить о принципах воспитания, принятых в вашей семье. У всех-все по разному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |