![]() |
Попробую поискать фотки, но вроде бы у меня нету:(, есть только чуточку на видео :)
|
у меня есть Бруев - только с бывшего сайта 18 рд...
и я ему не благодарна.. такого хамства за деньги - я не ожидала.. другое дело другой в тандеме - Агуреева - к ней я бы пошла.. и не один раз :) ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ну и Юлия Николаевна фота тожА не моя... нам не до того было - но у себя на память сохранила :) ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года |
Цитата:
Юлия Николаевна:love::love::love::love::love: Ой, сколько же ей пришлось со мной помучаться. Вдобавок я ее еще и оцарапала:008: |
А из 9-ки у кого-нибудь есть фото врачей Сергеева, Пирогова, и о Чеченковой никто не слышал? Мне ее подруга очень рекомендовала.
|
Вложений: 1
9 РД.
Титов Валентин Юрьевич:073: |
И я к ней пойду:support:.Спасибо за фотку:flower:-познакомила мужа с ней заочно
|
Вот теперь мы и вашу тётю,Марина,знаем в лицо:016:.Очень миленькие фоточки.Какая она позитивная и энергичная:support:,невооружённым глазом заметно
|
Цитата:
|
очень жду :support::support::support:, когда кто-нибудь выложит фото Натальи Крамаревой из Отта, (ах, если бы еще и акушерки Ниловой Ирины :love:) - мы так благодарны им за их сердечность и профессионализм! :flower:, а сфотать не догадались.. было бы приятно в альбоме сынишки сохранить на память...Крамареву так хорошо знают и любят, ну кто-нибудь, да фотографировал, я надеюсь!
|
Цитата:
У нас было плановое КС 28 ноября 2005г, в тот день была одна операция. А если не вспомнит по дате, то тяжелейший гестоз в анамнезе, Людмила К. Мы обязательно с доченькой к ней приедем показаться.:love: Спасибище ей огромное!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |