![]() |
Девочки имейте в виду,что при оформлении пособий...Вы берете справку со своей работы и Вам там пишут,что Вы получаете пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ( и указывают сумму) так вот это пособие не ЯВЛЯЕТСЯ доходом при оформлении карты...в собесах еще не все об этом знают и очень удивляются,когда им говоришь об этом...надо заставить их поднять 5-ю точку и сходить к начХальству за разъяснениями....просто бывает,что если еще приплюсовывают пособия с работы,то с картой пролетаете...а если нет,то карту дают...так вот имейте в виду,чтобы знать. И еще,чтобы не ходить по собесам лишний раз...есть справочная по пособиям по всем районам 334-41-44....там все расскажут...кому,что,сколько положено,куда идти,какие док-ты надо и как работает Ваш собес. (эх как я люблю этим телефончиком делиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас первый ребёнок, то будете получать 1500р. Меня саму скоро будут увольнять по ликвидации,но у меня второй ребёнок и должна получать 3000р. |
девочки, пожалуйста, объяснити в цифрах, а тоя совсем запуталась. сколько точно должен быть доход на троих (около 11) чтобы получать 1500 руб? за какое время учитывается зарплата? последний месяц или средняя за последний год?если мы попадаем, то я буду получать 40% от зарплаты+1500 каждый месяц на карту?
|
У моего мужа весь доход левый (работает сам на себя), поэтому справки о запрлате у него нет. Уже 3-ий год делаю ему левую справку о заработной плате, на 7-10 тысяч руб., ничего проходит.
Не совсем по теме, но кто-то спрашивал проходит ли липовая справка. |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше позвоните по тел. 334-41-44 я его выше давала...они на все вопросы ответят Вам...и подсчитают все.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |