![]() |
Может уже наконец закроют эту темку? Жить вообще страшно - умереть можно! А по статистике самое опасное место это кровать - наибольшее число смертей происходит именно в ней! Так что теперь на полу спать что ли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читайте этот топик, переключите новости.... Я могу понять тех, кто не откроет дверь на крик из-за страха провокации или отсутствя возможности физически помочь. Но вызвать милицию, например, можно? Создать какой-то доп. шум, чтобы хотя бы спугнуть преступника..... А создать комиссию из жильцов и вкручивать лампочки, если уж от ЖЭС этого не добиться. Ходить проверять, вешать замки на чердаки, подвалы в собственном то доме? Это же можно делать. К сожалению, по собственному печальному опыту в нашем доме только мой муж и я замечали, что перегорела лампочка или перерезана душка от замка на чердаке, хотя жили мы далеко не на последнем этаже. И в доме - сознательные интеллигентные люди - в основном работники театра. И дети у многих есть. ПОЧЕМУ темнота в подъезде и отсутствие замка никого не волновала??????? ПОЧЕМУ, когда какие-то ублюдки избивали моего мужа на улице в 10 вечера, никто из прохожих не вызвал милиции? А прохожие были. Мой муж их видел в перерывах, когда приходил в сознание? ПОЧЕМУ, когда едет скорая с мигалками, машины не съезжают на газон или куда угодно, чтобы пропустить ее? Сорри, я тут ударилась в эмоции, навеянные собственными воспоминаниями, но мне безумно обидно за нас самих же, потому что в Голландии, где мы сейчас живем, нет безразличных людей к подозрительному шуму на улице, странным людям вблизи детской площадки, открытым чердакам и пр. Это, конечно, не панацея. Здесь, к сожалению, тоже убивают детей, грабят и пр. Но делать это преступникам здесь, ИМХО, намного сложнее. Так может не будем-таки топик закрывать. Лучше поделитесь, что вы сами конкретно, начиная от лампочки и заканчивая письмом Путину, делаете для того, чтобы обезопасить наших детей, в том числе научить и привить им умение обезопасить наших внуков. |
При всем моем уважении к автору топика...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За всех не скажу, но - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, блин, еще один топик на эмоциях и без конкретики ... это уже просто невыносимо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |