![]() |
а какое минимальное количество в них можно готовить? какие минимальные и максимальные объемы продуктов?
|
Отчет! Понравилась! Должны были приехать партнеры-приятели мужа, ну захотелось "повыпендриваться", поэтому начала свое знакомство с чудокастрюлей не с каши, а с" мясо с овощами по французки". Надо сказа точно такое же блюдо в духовке готовится быстрее, но не такое сочное получается. Правда и понервничать пришлось:гости уже за столом, а картошка и после 1,5 часов тушения сыровата. Теперь буду ее резать ооочень тонко. Но в итоге парни потребовали добавки и урчали как коты:)) А потом, перед уходом ввалились ко мне в комнату с благодарностями и пожеланиями приходить на ужин как можно чаще!:)) Прииятноо:008:
Моется на мой взгляд идеально! Не понравилось, что таймер устанавливается только на определенные позиции. Наверное, как то можно будет к этому приспособиться? В общем, девочки, давшие советы по поводу этой штукенции -сенькю, сенькю!:flower: |
Девушки, так все же, оставлять ее работающей дома одну безопасно?
У меня подруга стиралку включает и уходит, а я боюсь: она у нас по кухне путешествует, может уйти далеко, провода повырывать. А как с этой чудо-печью? Понятное дело, что по кухне гулять она не будет, а в остальном как с безопасностью? |
1,5 часа на тушение картошки:010:
Может просто мало было жидкости? Наверное надо как-то подкоректировать рецепт. Не должно быть так долго. Хотя я еще овощи в ней не тушила. |
Цитата:
Я отношусь к таким вещам спокойно. Могу оставить и стиралку и мультиварку. Но я могу и духовку оставить:008: . |
Ой, а я всегда оставляю стиралку, другое дело, что включаю ее на ночь обычно. Про мультиварку тоже мысли никогда не возникают. Часто включаю ее с таймером на утро (каши ребенку и т.д.). Просто сама функция "подогрев" предполагает, что люди готовят и параллельно чем-то занимаются, т.е. сама мультиварка хорошо продумана в плане безопасности. Другое дело, что у вас может быть плохая проводка, тогда, конечно же, никакой бытовой прибор нельзя оставить без присмотра.
|
я только на ночь оставляю. когда ухожу - выключаю. но это просто мои тараканы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет автору: а вы ее привяжите или приклейте скотчем:)) |
Цитата:
Спасибо за ответ!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |