Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как уберечь ребенка от маньяка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212883)

Чмокнутая 10-05-2007 16:00

имхо, показательные казни таких уродов устраивать надо , тока вот с нашим правосудием это не вариант.

Скалопендрочка 10-05-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от ymka-dymka (Сообщение 4871184)
это очень...очень страшно....я наверное смогу додуматься только до того что бы своего ребетенка " за руку" везьде за собой таскать... до 21 года хотя бы...

Можно и до 40 лет за руку водить, но жить то ребенку нужно будет самому. Лучше научить жить так, чтобы не страшно было, хотя как мама я всегда буду за дочь беспокоиться.

Рожденная Светом 10-05-2007 16:44

с наказанием тут дело обстоит сильно плохо.
с одной стороны - посадить - так те, с кем будет сидеть создадут ему ад при жизни. с другой - выйдет же в конце концов.
казнь - по законам метафизики или еще каким-то в том же духе - если его убить - вся злоба останется на земле. нужно чтоб сам умер, тогда все свои грехи с собой заберет.

лечить??? - а возможно ли - лечить?

показательные казни - ИМХО - не спасает - в штатах типа есть такие казни, можно прийти и посмотреть. а маньяков меньше не становится.

может за детством следить нужно лучше? не быть равнодушным обществом к бедам маленьких детей? и показательную казнь - для родителей, которые детей уродуют, голодом морят, продают в рабство за бутылку?

Ardena 10-05-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 4870833)
Надо кричать "Пожар". Специалисты советуют.

Фигня, я кричала "пожар" и в двери соседям стучала,когда на самом деле был пожар.Думаете открыли? Только когда от дыма в квартирах дышать нечем стало и электричество отрубилось.

БелаЯНочка 10-05-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 4873085)
Фигня, я кричала "пожар" и в двери соседям стучала,когда на самом деле был пожар.Думаете открыли? Только когда от дыма в квартирах дышать нечем стало и электричество отрубилось.

Какой кошмар! Не приведи Господь вот так... Кстати, вспомнила! Однажды услышала (сидя в своей квартире) жуткие вопли, грохот, ПОМОГИТЕ, МИЛИЦИЯ! Ужасно гавкает ротвеллер наверху! Понимаю, что у соседей сверху! Тогда моей старшенькой было пол-годика. Страшно! Звоню им - что случилось, все в порядке? (Тесно не общаемся, просто обзавелась на всякслучай телефонами всех соседей), девушка берет трубку, собака надрывается. Говорит - я не знаю, так меланхолично, что-то гавкает, крики какие-то. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я говорю - вы хоть выйдите на площадку, у Вас собака, не так страшно, гляньте, только трубку не вешайте. Она пошла, а там оказалась ее МАМА с проломленной головой и обеими сломанными руками - на нее напали и обокрали прямо возле квартиры при выходе из лифта!!! А дочь даже не пошевелилась, пока соседка (Я) не позвонила снизу!

varia 10-05-2007 16:59

Спасибо вам за этот топ и что рассказали такую историю.... мне даже читать страшно
Спасибо девушке пошагово разобравшей поведение "дяденьки" теперь буду обьяснять исходя из этой информации

Trям 10-05-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Jessy R. (Сообщение 4873348)
Какой кошмар! Не приведи Господь вот так... Кстати, вспомнила! Однажды услышала (сидя в своей квартире) жуткие вопли, грохот, ПОМОГИТЕ, МИЛИЦИЯ! Ужасно гавкает ротвеллер наверху! Понимаю, что у соседей сверху! Тогда моей старшенькой было пол-годика. Страшно! Звоню им - что случилось, все в порядке? (Тесно не общаемся, просто обзавелась на всякслучай телефонами всех соседей), девушка берет трубку, собака надрывается. Говорит - я не знаю, так меланхолично, что-то гавкает, крики какие-то. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я говорю - вы хоть выйдите на площадку, у Вас собака, не так страшно, гляньте, только трубку не вешайте. Она пошла, а там оказалась ее МАМА с проломленной головой и обеими сломанными руками - на нее напали и обокрали прямо возле квартиры при выходе из лифта!!! А дочь даже не пошевелилась, пока соседка (Я) не позвонила снизу!

а Вы в каком районе живете?
хотя, наверное, такое происходит/может произойти в любом р-не Питера.

БелаЯНочка 10-05-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Trям (Сообщение 4875697)
а Вы в каком районе живете?
хотя, наверное, такое происходит/может произойти в любом р-не Питера.

В Приморском. И у нас очень хороший дом. После этого случая поставили скрытые камеры в парадных. Да только это действительно вряд ли поможет - кто же будет знать из нападающих о них?

Hosanna 10-05-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 4860016)
Девочки - не устаю давать ссылку - 56 способов защитить ребенка от преступления

спасибо огромное, пошла читать
и вопрос вдогонку - а оно только в электронном виде?

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 4863185)
Я пока своей ничего не говорю. А со скольки лет, на ваш взгляд, форумчане, пора уже обучать детей основам безопасности самостоятельного передвижения по улице?

с рождения! :ded: или, по кр. мере, делать то же, чему потом учить будете...
а то мамочки с детишками бегают на красный свет (к примеру), а потом им же вдалбливают, что ходить надо только на зеленый... :009:

автор, спасибо вам большое за топик:091:

девочки, я росла в маленьком городке, там ничего такого не было... пару раз какие-то слухи про какого-то маньяка ходили. но мы с подругами никого не видели и не слышали. да что там - там все друг друга и так знают, если не в лицо, то через знакомых: "а, это Валькиной тетки двоюродного брата внук"

я уже давно задумываюсь на эту тему, но как действовать - ума приложить не могла. спасибо огромное МиссФриззл (простите, что ник по-русски, по-английски не помню точно, как пишется) :091:

БелаЯНочка 10-05-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 4876135)
с рождения! :ded: или, по кр. мере, делать то же, чему потом учить будете...
) :091:

Вот я и думаю - я всегда очень доброжелательна к людям, со многими знакома, даже в магазине с продавцами здороваюсь и беседу небольшую поддержать могу. Нас все знают, и мы всех... Дети растут в атмосфере, где нормально пообщаться с человеком на улице... Это даже пугает, но что ж делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.