![]() |
Только девочек 1-4 года нет ,есть замечательная девочка 4,5 года ласковая и здоровая ,но только опека, так как есть брат,родители лишены,заберите ее девочка очень хорошая, ее скоро переводят в дд
Есть замечательные мальчики. Наталья Владимировна супер человек. |
Спасибо за Наталью Владимировну! даже по телефону - редкий человек. Только девочек у нее нет Я, к сожалению, сейчас двоих взять не могу, а двоих - как опыт уже показывает- найти легче и выбор хороший.
Ситуация моя сегодня такая: выдали направление на девочку "со статусом", в ДР тоже подтвердили, что все определено уже в мае, после того, как мы с радостью заявили о согласии, между прочим уточнили - суд только в конце июня, после этого нужно полгода ждать не случится ли приступ родительской любви у био и аппеляции в связи с этим , кроме того будет доступна вся информация о нас этим чудо-родителям, у которых дитя было изъято "в связи с угрозой для жизни". Нахожусь в прострации - борец я еще тот, а жить в ужасе , страхе потерять ребенка (я это уже 5 раз переживала, когда недонашивала) - боюсь дитенку достанется психически странная мама. |
Как у Вас дела??
|
мои дела
вишу на ниточке, жду кукловода...:010:Хочется показать вам девочку, как самым близким и понимающим , что происходит..., но боюсь забегать слишком вперед паровоза. Ждем суда 20-го, не нашего пока, а по лишению родительских прав дорогих био. Опека в отпуске, боюсь, что когда выйдет, то в отпуск с удовольствием отправиться наш ДР. Чувство, что никто не рад нашему стремлению забрать у них эту девочку, как-то все притормаживают: "на вашем месте, мы бы до суда не торопились, может найтись тетя или еще кто-либо, кому вдруг понадобится девчушка". А ее изъяли из семьи, где была угроза для жизни. Не могу понять почему, я наивная какая-то, что ли.
Она,бедняжка, попала в больницу с нарывчиком и ошалела там от сюсюкающих тетушек, сующих конфеты, мы навещали ее пару раз за 5 дней ее пребывания там , в хирургии. Маленький геройский человечек: в 2, 5 года одна в больнице. Нам ехать 3 часа в одну сторону, так часто как хотелось бы не получается. Сейчас выписали, поедем в воскресенье . Неужели она может нас запомнить среди такого круговорота лиц ? Ну вообщем опека отдыхает, документы отнести некуда. Не понимаю, что делать, стагнация какая-то, даже заштормило от страха - вдруг не дадут или потом отберут через аппеляцию- из-под опеки, а еще , что будут допекать из-за отсутствия тайны под опекой. Даже попыталась еще куда-нибудь заглянуть в поисках какой-нибудь уже статусной детки, но уже не могу, не знаю почему. Мы так здорово пускали пузырики! Куда бежать-то? Вообщем все мои расчеты летом уделить время дитю, точнее круглосуточно воздуху, солнцу, витаминам для нее, на даче по травке побегать босиком..- лопнули как те пузырики. Попытаюсь хотя бы независимое мед. осуществить. Посоветуйте, что принципиально важно в таком возрасте? А еще , что необходимо тематической девочке, отстающей в развитии от своего возраста в 2, 5 года, когда она наконец, надеюсь доедет до дома? Что из игрушек - для развития и какую лучше кровать, горшок? |
Вложений: 1
решила прикрепить фото из больницы: подарила ей расческу , и дева сразу, причесавшись сама, взялась начесывать куколку: очень заботливая кукольная мама.Это уже наша футболочка, а то лежала без смены белья.
|
Можно я просто подержу за Вас кулачки? Ни по одному вопросу помочь не могу. Но так хочу, чтобы у Вас все получилось, и этот агелочек стал с полным правом называть Вас мамой. Мне этого очень-очень хочется... @@@@@@@@@@@@@
|
Извините, что вмешиваюсь, постоянно читаю Ваш топик и очень переживаю за Вас. Могу только посоветовать что-то из развивающих игрушек. Моей дочке уже почти 3 года, поэтому может быть и смогу чем-то помочь (в меру своих знаний и опыта). Могу посоветовать научиться собирать несложные картинки из 4 кубиков (имеется ввиду наборы из 4 кубиков), или попробовать детское лото (с простейшими темами - цветы, фрукты). Насчет горшка. Мы с 2 лет высаживаем на специальное сидение для унитаза. Правда еще для этого используем небольшую подставочку для ног (пластмассовая, покупали в детском магазине), чтобы удобнее было садиться. Успехов Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Надо верить что все будет хорошо,и ждать,если это ваша детка,чтобы там не говорили.Боритесь.А бояться ничего не надо.Как показывает горькая практика -детки в таких семьях, био-тетям-дядям ,не нужны.И еще: если малышка будет под вашей опекой, никто не даст (дажа вдруг взявшейся горе-тете) Ваш адрес-это запрещено,опекунов вызывают в органы опеки,где и решаются возникшие вопросы.И Вам,как опекуну, потом решать,разрешать встречу с тетями-дядями или нет(т.к. это может вредить детской психике тяжелыми воспоминаниями).ИМХО лучше сразу забирать под опеку(это быстрее и легче), а потом подавать на усыновление(кроха будет уже дома,хоть за это будет Вам поспокойнее).
Не опускайте руке,приезжайте к малышке,и дарите ей свою любовь,а больше и не надо ничего.Запомнит-ли она Вас?(Я тоже постоянно спрашивала об этом,приезжая к сыночку в больницу:)).)Да,запомнит.Они маленькие,но удивительно особенный детки ,в плане чувствительности любви.Как маленькие радарчики-ловят крохи нежности и ласки,направленной на них.И все-все запоминают. И вот что важно,пусть наши девочки зажмут свои кулачки,которые обладают волшебной силой,честное слово,проверенно.Я до сих пор им всем благодарна за поддержку.Кулачки наших девочек творят чудеса.:support::support::support: Наша семья тоже зажимает за всех вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы с Вами!!!!!!!!!!! Держитесь. Я когда за своего переживала - ездила в церковь, молилась. Помогла - всё решилось очень быстро и вдруг! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |