![]() |
после стирки глажу обязательно. НО! если нету глаженных, а надо срочно одевать - одеваю так, если уж совсем нет времени три минуты прогладить. Почему???? С детства видела как это делает мама.
|
эхх тоже ничего не глажу...
хотя моя мама и бабушка всегда гладят и гладили а вот если узнают что я не глажу тогда ух...:wife: выслушаю лекцию... |
Присоединяюсь к тем, кто не гладит ничего. Кроме совсем единичных случаев. Когда родился Никитос, моя мама гладила пеленки, но ее это занятие не раздражает, скорее наоборот. Мне кажется, главное, чтобы вам было комфортно. Ну не могу я утюг видеть, трясти начинает (мама в юности заставляла гладить постельное белье после стирки, ей казалось, что мне все равно делать нечего :) ) Вот результат. :)
|
тОЛЬКО что 3 часа отстояла за гладильной доской накопилосьза несколько дней, глажу все и трусы и белье. Заодно фильм какой-нибудь посмотрю.
|
Глажу трусы ребенка и мужа, а свои не глажу.
|
А я глажу только футболки. рубашки, брюки, бадлоны.
Остальное используем неглаженое. И все равно раз в неделю 1,5 часа стою с утюгом. И мне этого хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если честно, я вообще удивлена, что такое колличество народа вообще не гладит трусы.:005: |
А как утюжка может повлиять на порошок? Куда он денется от утюга-то? Это же не вода, чтобы испариться.
|
Цитата:
если вдруг такое случится обязательно что-нибудь большое в лесу сдохнет муж сам умеет утюг в руке держать уже большой мальчик:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |