Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Недорогими косметическими средствами пользуемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=20802)

Snork 18-05-2006 11:49

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи.
Скраб для лица Avon Clearskin
Термомаска для проблемных участков тела Fitnes Body

Ola-Lelya 18-05-2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Fennec
А мне нравятся тени RubyRose - и правда, на моих глазах любые тени и карандаши скатываются - а эти держатся! Ине стекают и в складочки не собираются.
И Тушь Арканcил удлинняющая (звездные рестницы по-моему) всого 130 или 150 рублей, а эфект лучше чем от любой масс-маркет (Лореаль, Буржуа, Мейбелин, МаксФактор,Нивея, ....) и пары-тройки люксовых тушей!

Я тоже только Ruby Rose или Fler пользую. Другие пыталась покупать, но свою гамму так и не смогла подобрать. И подумала: зачем я покупаю не совсем то, что мне надо, за совсем дорогие деньги? И вернулась к любимым теням - там все мои цвета есть :017: :support:
А еще я очень люблю детский шампунь из серии, по-моему, "Зайчонок" - карамельный. Я им и голову мою, и как гель для душа пользую. У него такой запах :010: Так и хочется его вместо тела внутрь употребить, как карамельку :019:

Королевна 18-05-2006 14:32

Snork, а что термомаска то делает, я тут на нее все смотрела, а потом подумала что за 120 рублей не может никакого эффекта быть. Какой эффект и как вы ее применяете?

Фенёк 19-05-2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Ola-Lelya
А еще я очень люблю детский шампунь из серии, по-моему, "Зайчонок" - карамельный. Я им и голову мою, и как гель для душа пользую. У него такой запах :010: Так и хочется его вместо тела внутрь употребить, как карамельку :019:

Мне тоже нравится карамельный запах, ож до :010: !!!
А какой у вас тип волос?

Ola-Lelya 19-05-2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Fennec
Мне тоже нравится карамельный запах, ож до :010: !!!
А какой у вас тип волос?

У меня нормальные. Но сезонно бывают перепады - в сухость или в жирность отдает (недостаток витаминов, зимняя сухость воздуха и т.д.). Я тогда покупаю на некоторое время специальный шампунь - и ситуация выравнивается. :017:

Королевна 19-05-2006 14:40

Купила сегодня посоветованый кем-то OLAY дневной гель, очень пока нравится реально выравнивает кожу, но дальше посмотрим

LMR 20-05-2006 06:11

1. Детское мыло
2. Крем вокруг глаз "Ворожея"
3. Вазелин обыкновенный - для губ - мне идет лучше любой помады :)

Юлёнка™ 20-05-2006 13:30

А я тут посмотрела в Инете, у Флер Энзим несколько детских кремов, не только противоаллергенный. А что это за крем с Биоланом?

crazynat11 20-05-2006 23:06

Я уже месяц лицо мажу детским кремом "БЮБХЕН"- кожа мягкая-примягкая. а еще купила мыло бактерицидное "наша мама" СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР. Мягкость и увлажнение!До этого купилачерез дьютик дорогущий "Диор"- увлажнение, "Бюбхен" круче!

OSHA 25-05-2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Королевна
Бальзам для волос Ревивор
Несмываемый бальзам для кончиков волос полирующий РЕВИВОР (стоит 58 рублей, а эффект ото же что и от Бонакур профессиональной за 470 руб.)
Ну и конечно Лимонно-глицериновый крем для рук вне кнкуренции (от запаха если честно уже тошнит, но ничего лучше не могу подобрать)
А и тушь Мэйбилин 2000 каллорий, просто супер особенно после"ИСЛ накладные ресницы", который стоил в 3 раза дороже, а оказался таким г..., еще и засох через месяц

Кстати, что из дешевого перечисленого не понравилось:
скраб Чистая линия для лица показался грубоват очень
Аристократ карандаш может и мягкий, но через пару часов весь лежит под глазами
Насколько я в восторге от РЕВИВОРА, зато белорусские шампуни абсолютно никакие!

по поводу бальзама РЕВИВОР полностью согласна.
сегодня купила сыворотку для кончиков, щаз попробуем)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.