![]() |
на полу у нас паркет- в комнатах, и линолеум в кухне.......
нормально ползаем и ходим весь день..... мою часто раз в 3 дня точно..... |
Простите, а что такое коврики-пазлы, и хде их взять?:008: Спасибо.
|
вот посмотрите: http://www.multik-toy.ru/tovar/p10.html
Похожие есть в Окей От себя могу добавить: те, которые в Окей, - они гладкие, и когда ребенок начал вставать, его ножки скользили Те, которые в Мультике покупали, они менее качественные, но поверхность ребристая, и ножки не скользят |
О, и я встряну. Пока ползал мало, стелила одеяло. Как только стал выползать за него, все убрала. Живем на полу, голенькие. пописает - вымою. Стараюсь на горшок "высаживать" (на самом деле - держу над ним, тогда писает спокойно) почаще, если не забываю. И все. Не мерзнет. Иногда только с утра радиатором подогреваю квартиру. Вылизал все, что мог, и не по одному разу. Каковому обстоятельству очень рад :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ползаем по ковру, раньше когда были поменьше подкладывали одеяло, а на него коврик развивающий. Потом мы очень быстро вылезли из него и теперь ползаем по всей комнате в штанишках и боди, а бывает в памперсе и боди если тепло.
|
У нас ковролин в комнатах и коридоре, на кухню не пускаю. Ползает в колготках и рубашке, без памперса пока колготки не закончатся, потом памперс одеваю.
|
Ползали по ковру в ползунках с кнопками на плечиках..а если тепло,то так выпускала..голышом
Насчёт облизывания -старалась мыть игрушки,пылесосить ковёр, мыть квартиру -с Доместосом(там же хлорка), а потом после Доместоса -просто смывать тёплой водой...мало ли ещё пол подумает лизнуть.. |
сначала я стелила одеялко, а когда мелкая стала выползать с него- прост клала на пол, закрывала естесно окна, что б не было сквозняка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |