![]() |
Ребенок взял пузыри на столе, а не в Вашей сумке, в детском саду, где все общее! Не приносите в сад то, что Вам жалко потерять. А если его мама не увидела бы, Вы кому предъявили бы претензии? Ребенку? Я не оправдываю ту маму, я, на ее месте, конечно, извинилась бы, но и Вы, по-моему, не правы.
|
Где-то похожая тема про папашу ненормального была. Мда... Весной шизофрения обостряется. Это уж точно.;)
|
Цитата:
Конечно про суд не очень разумно говорить, но называть человека больным - не корректно. Вопрос то копеечный. |
На больных не обижаются...
|
Цитата:
По теме: неправы обе. Та мамочка в том, что не извинилась за своего малыша. Да, пусть это сад и многие вещи общие, но это только для детей так, а она - взрослая женщина, к тому же мама, т.е. понимает, что к чему, и что ее ребенок испортил ЧУЖУЮ вещь, сколько бы она ни стоила. А Вы, автор, не правы в том, что начали ее оскорблять. Я лично обычно не поступаю подобным образом как минимум из тех сображений, что не стоит уподобляться тому, кого считаю неправым! ;) |
Я бы не стала требовать извинений, тем более в такой форме. Если мама видела, что её ребёнок пролил пузыри и никак не отреагировала, то уже было понятно, что извиняться она не будет и виноватой себя не считает.
Я на таких людей просто не реагирую. |
Цитата:
взрослого человека не перевоспитать, а уж с таким подходом тем более. |
Где-то та мама не права, не помешало бы извиниться, согласна.
Но это - садик, откуда малыш мог знать, что эти пузыри брать нельзя - ему никто не сказал. но Вы тоже неправы - та женщина Вас не оскорбляла, а Вы обозвали ее "больной женщиной". В корне неверный шаг:( нельзя обзывать людей. |
Мне бы ваши проблемы, честное слово.
Может та мамочка и "больная женщина", но вы то вроде себя считаете нормальным, воспитанным человеком...Зачем же вы этот базарный спор то затеяли? Тем более из-за такой ерунды. |
чет я не поняла... вы принесли пузыри в сад, поставили на стол.... а кто должен за ними следить?
пузыри стоят копейки, но если бы мой ребенок их пролил, я бы покупать их не стала, т.к. мне вообще не понятна эта проблема, вы сами подошли к этой женщине с наездом... на такой тон врятли можно отвечать иначе.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |