Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   конфликт с мамочкой в детском саду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202211)

arisha 27-04-2007 10:25

Ребенок взял пузыри на столе, а не в Вашей сумке, в детском саду, где все общее! Не приносите в сад то, что Вам жалко потерять. А если его мама не увидела бы, Вы кому предъявили бы претензии? Ребенку? Я не оправдываю ту маму, я, на ее месте, конечно, извинилась бы, но и Вы, по-моему, не правы.

Чмокнутая 27-04-2007 10:25

Где-то похожая тема про папашу ненормального была. Мда... Весной шизофрения обостряется. Это уж точно.;)

pilot 27-04-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от arisha (Сообщение 4574170)
Ребенок взял пузыри на столе, а не в Вашей сумке, в детском саду, где все общее! Не приносите в сад то, что Вам жалко потерять. А если его мама не увидела бы, Вы кому предъявили бы претензии? Ребенку? Я не оправдываю ту маму, я, на ее месте, конечно, извинилась бы, но и Вы, по-моему, не правы.

Согласен. Пузыри были вроде как "ничьи", ну разлил их ребенок - бывает, У этой мамы может настроение было плохое, или проблемм у нее и так достаточно, что на пузыри мыльные уже сли нет.
Конечно про суд не очень разумно говорить, но называть человека больным - не корректно. Вопрос то копеечный.

Таха 27-04-2007 11:55

На больных не обижаются...

зЁбра Marty 27-04-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4574183)
Мда... Весной шизофрения обостряется. Это уж точно.;)

Весной много чего обостряется... :001:

По теме: неправы обе. Та мамочка в том, что не извинилась за своего малыша. Да, пусть это сад и многие вещи общие, но это только для детей так, а она - взрослая женщина, к тому же мама, т.е. понимает, что к чему, и что ее ребенок испортил ЧУЖУЮ вещь, сколько бы она ни стоила.
А Вы, автор, не правы в том, что начали ее оскорблять. Я лично обычно не поступаю подобным образом как минимум из тех сображений, что не стоит уподобляться тому, кого считаю неправым! ;)

Tusja 27-04-2007 12:33

Я бы не стала требовать извинений, тем более в такой форме. Если мама видела, что её ребёнок пролил пузыри и никак не отреагировала, то уже было понятно, что извиняться она не будет и виноватой себя не считает.
Я на таких людей просто не реагирую.

Чиффа 27-04-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 4564068)
мне вобще диалог не понравился... какой-то он базарный, извините. ну что это за разговор - "у вас забыли спросить"

+1
взрослого человека не перевоспитать, а уж с таким подходом тем более.

Сказочный мир 21-05-2008 01:45

Где-то та мама не права, не помешало бы извиниться, согласна.
Но это - садик, откуда малыш мог знать, что эти пузыри брать нельзя - ему никто не сказал.

но Вы тоже неправы - та женщина Вас не оскорбляла, а Вы обозвали ее "больной женщиной".
В корне неверный шаг:( нельзя обзывать людей.

Красная Москва 21-05-2008 05:40

Мне бы ваши проблемы, честное слово.

Может та мамочка и "больная женщина", но вы то вроде себя считаете нормальным, воспитанным человеком...Зачем же вы этот базарный спор то затеяли? Тем более из-за такой ерунды.

~LaCosta~ 21-05-2008 09:07

чет я не поняла... вы принесли пузыри в сад, поставили на стол.... а кто должен за ними следить?
пузыри стоят копейки, но если бы мой ребенок их пролил, я бы покупать их не стала, т.к. мне вообще не понятна эта проблема, вы сами подошли к этой женщине с наездом... на такой тон врятли можно отвечать иначе....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.