![]() |
насчет пользы соглашусь, на я дмаю раньше 3 лет ребенку некипяченую сметану не дам. Зацикливаться ни на чем не надо, и не так много вещей на самом деле которые было бы неплохо делать.
А насчет безопасности каждый решает сам, мое дело предупредить и ни в коем случае не пугать. |
Цитата:
За предупреждение спасибо:). А вы сметану кипятили? Или вообще пока её не даёте ни в каком виде? Хм. Надо попробовать вскипятить. Наверное вкус будет совсем не такой и консистенция тоже. И ребёнку, наверное, не понравится:(. |
Цитата:
Я даю сметану для вкуса, а вот какая м.б. польза от городской магазинной сметаны - не понимаю:016: . |
Цитата:
Я сметану кипячу, но мы ее кладем только ложечку в суп. Прям в ложке (большой) и кипячу-над огнем держу. Так что про вкус ничего сказать не могу.....Но я и себе кипячу, т.к. деть у меня из тарелки просит, и изменений не заметила.... |
Ммм, надо поробовать. Спасибо. А насчёт "рубежей" все врачи во мнениях расходятся. Мой пока продукты которые даю нормально переносил. Отменять их не хочу и всё время коробят схемы ввода прикорма или разннообразия продуктов, висящие в поликлиниках. Это всё очень-очень условно, так же как и параметры нормы веса-роста для детей до года и далее...
|
Цитата:
|
девочки а нам всего 1,3. тоже любит. можно?
|
Цитата:
если бы сметану делали из никак не обрабатываемого молока - вы меня простите, но в городе бы народу не было - все по больничным палатам или туалетным стульчакам распределились бы. своему ребенку из готовых (т.е. не самостоятельно приготовленных для него дома) продуктов даю только те на которых стоит надпись "для детей соотвествующего возраста". поскольку в молочном ассортименте детской продукции сметаны увы нет - обходимся без нее. а бабушки покупают домашнюю. |
Цитата:
Кстати, как альтернативу можно предложить Агушу без наполнителя. |
в том смысле, что в ложке она быстро разогревается, но не кипит. а если не прокипятить, то и обеззараживания не добиться.
агушу без наполнителя - в смысле кефир в зелененьких пакетиках? да мой детка особо не страдает без сметаны. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |