![]() |
Цитата:
Чего ты не выдержишь? Нас рвало реально только 2 дня, понос был дня три, дальше без температуры, а анализы пересдавали 1,5 мес, постоянно выскакивала инфекция в анализах. Соответственно, лекарств пропили по 2 курса точно, кто-то 3 курса пропил ( не помню точно кто из детей). |
ладно ,не оправдывайся сказала 1.5 значит 1.5 и баста!Всегда готовы
|
у нас дома дети особо тоже не едят. Я просто бешусь каждый раз. С утра завтрак съедают нормально, т.к. я им не разрешу смотреть мультики про Диего и Дашу, пока не съедят. Самое ужасное - это суп, вот хоть вообще не вари его. И сидят прям часами. Так хочется наподдать, чес слово. Сегодня та же история. Я им сказала, что до ужина не кусочка им не дам, ни соломку, даже яблоко не дам и не дала. Ужин съели весь, правда пригрозила, что завтра не разрешу Диего смотреть - подействовала
|
Цитата:
Т.е. если быстро поешь - получишь/будем делать/смотреть вот это... или наоборот если будешь медленно есть - не получишь вот этого... |
Цитата:
Хнык.. Уже и дедушка ее уговаривал, и "дядей с палкой" грозиза, про мультики говорила..... Эффект нулевой. А главное, что это стало входить в норму поведения за столом:015: :015: :015:. Вот честно, руки чешутся взять ремень. Всего-то прошу прожевать то, что во рту лежит. Ааааа, пойду пиво возьму и веревку с мылом для себя... |
Цитата:
- Мне мыло и веревку, пожалуйста. - Товарищ, вы что, вешаться собрались? - Нет, вот помоюсь ... и в альпинисты! |
Света, а без еды пробовала оставлять или жалко?
|
Цитата:
Как ее без еды оставить, если 3 ложки она жует, потом три ложки набивает в рот и сидит? Она и так без еды, потому как даже половину она не съедает ( мы чайными ложками едим). Костя частенько остается без еды, есть от этого лучше не стал. Лиза в недвижимом положении уже час, даже больше. Рот открыть отказывается, и жевать тоже. |
Супер! А красотка-то какая!
Да, я вот все хочу написать большими буквами и повесить в детской "КОГДА НИБУДЬ ОНИ ВЫРАСТУТ!". Что ж они так болеют-то. Может и правда потому что двойняшки и иммунитет того, слабенький. Какие версии? |
Красотуля! ЧЕ енто она выдумала? Может она так внимание привлекает, а ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |