![]() |
А что за спецсад? Это в Вашем районе или еще где есть? Вам нравится?
|
Цитата:
Но в Телескопе для малышей много оправ пластиковых, легких. Ведь главное, что бы было удобно :) в таком нелегком деле. |
У нас как раз такой случай... Стекла сложные и достаточно толстые, тяжелые. Т.к. хочется полегче очки, приходится переплачивать за дорогие стекла. Вот у нас и получается даже с экономией на оправе самые дешевые 3500 были.
|
Вложений: 3
Нам очки обошлись в 3000 (оправа+линзы).
Но очки которые на фото в голуой оправе съела собака, заказали такие же,разве, что оправа оставалась только сиреневого цвета, пришлось взять ее. Заказываем и покупаем очки на Лесном пр. |
Мы ходим в сад в своем районе, на сколько я знаю в каждом районе должен быть такой глазной садик. Мне нравится, что у нас в группе 9 детей числится, но так чтобы все были не часто бывает, ну и плюс все в очках все одинаковые, врач следит, на аппаратах занимаются.
|
Вложений: 1
вот мой сынок
|
Вложений: 2
А это мы. Надеюсь в школу пойдем уже без очков.
|
Какие детки лапотульки симпотишные :)
ЛюМа, доча очаровательная принцесса- мечтатеьница :067: |
Присоединяюсь! Просто мне все так нравятся, что я начинаю повторяться. Сладкие все такие.
|
какие все хорошенькие! а очки придают такую серъезность.. или важность такую. :)
хотя, конечно лучше б без очков. но что сделаешь. вот и моему сынуле с сентября светят очки. за несколько месяцев школы зрение упало до минус 2. хуже чем у меня было в 1 классе. нам сказали, что с такими успехами мы можем к 11 классу дойти до минус 11.:001: расстроилась жутко. чертова наследственность. зато интересная мысль про Гарри Потера. если кто чего сынуле скажет, будет чем парировать. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |