![]() |
Цитата:
|
Мастер и Маргарита
Стругацких Скарлетт Булычев, вся серия про Алису Астред Лингрен Джанни Родари Крапивин - Летящие сказки |
"Не выносимая легкость бытия" Милан Кундера
|
Коллекционер Фаулза
Гибель Лужина Набокова про Достоевского, Маркеса и Хега - писано ) Ещё Анну Каренину люблю перечитывать |
"Евгений Онегин". Перечитываю постоянно!!
|
Евгений Онегин - сильно.. я бы не смогла, перечитывать, наверное:) вроде как он в голове все время...
По многому вышесказанному+ и еще - из тех, с чем забираюсь в ванну приезжая к родителям (они в другом городе и там же мои детские страсти) Соловьев "Хаджа Насреддин" - надеюсь, что правильно написала, а то стыд-то будет... Бел Кауфман "Вверх по лестнице ведущей вниз" Мартин Иден Д.Лондона, и - его же - Хозяйка Блосхолма Р.Саббатини"Одиссея капитана блада" Цвейг - новеллы Ну а из взрослых любовей - Маркес - 100 тысяч раз да! и еще - "Осень патриарха" Сильви Жермен - европейский маркес , проза в стихах как ее называют французы - "Книга Ночей" Толстая - ВСЕ Лермонтова бывает почитываю...ммм и Асадова - это из стихов Маргерит Дюрас "Любовник"+ этот же фильм в оригинале - фантастика Коэльо - дада, могу и его перечитывать, хотя это не совсем литература, но зажигает чеой-то внутри |
ой, а меня на романы тянет:
Собор Парижской Божьей Матери, супер Очень нравится "Фаворит"ну только если некоторые места перескакивать "Роксалана" ну просто прелесть и только не кидайтесь палками, ну очень мне нравися корманные романчики Джуанны Линдсей и Аманды Смит(кажется так пишется) ну такая любовь там, ну слов неттттттт |
Как можно любить Поющих в терновнике одновременно с Маркесом.... не понимаю.....
Моё: Стругацкие Маркес Кундера ! Пелевин Ремарк Гессе - почему никто не упомянул? Моэм Довлатов Булгаков Ахматова Северянин Что бы еще почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |