![]() |
Цитата:
|
У Мегафона специальный интернет тариф есть - "Мегафон-модем"
http://www.megafonnw.ru/site/rus/tar...?id=496&kind=2 |
я то точно себя чувствую наркоманкой:)) сидя здесь....... и еще как справочная... все расскажут все покажут..... я так одна без родственников и мужа... это мое спасение..... а так все время звонила в рачу на дом... с дурацкими вопросами:065: .....вот врач наверно счастлива, что перестала ее доставать... :080:
|
Однозначно-наркотик! И каждый день я получаю дозу. Муж злится, говорит: опять без жены засыпать, думаю, может и не надо тебе безлимитку делать, а то вообще тебя видеть не буду и вообще марш супружеский долг выполнять!!!Такие дела...........
|
Я только что подвиг совершила. Вошла на ЛВ и пошла белье гладить.:009: Гладила 2,5 часа, а ЛВ был рядом и морально поддерживал.:flower:
|
А мой муж уже проклял безлимитку.
|
я даже мимо компа не могу пройти если он выключен,обязательно залезу,хотя бы на минуточку что нибудь посмотреть,а про вечера вообще молчу ....:073:
|
Мой ребенок как только видит, что мама за комп садится бросается грудью на клавиатуру! ...я уступаю... он тоже может в инете минут 20 сидеть:001: смотрит как окна открываются, колесико крутит... потом ему надоедает, но мне подходить не дает, только чтобы мульт включить, и то с предворительного согласия. Вот такая история. В итоге страдает муж - он спит, а я тут.
|
я вот тоже недавно почуствовала неопреодалимую тягу к инэту!
ну что это такое: все свободное время в инэте, а могу даже и забить но что то ради него, злость и раздрожение, если мне долго ктото не отвечает, мимо проити не могу, надо обязательно зайти, и тд. Короче, я вышла на тропу войны с этой зависимостья попросила мужа, что бы он преостановил безлимитку до с мая по сентябрь! Так что девочки, я вас теперь буду очень редко читать, хотя до мая еще неделя! |
Я даже читать последнее время перестала,все тут сижу... Ужас!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |