![]() |
Триал и СпортСистем - самые лучшие. ССистем есть ещё на Старой деревне в ТЦ Гулливер (могу ошибаться в названии ТЦ). Ещё по по отзывам неплохой выбор в Канте, но лично не была, не видела. На сайте - действительно представлены хорошие ролики, кроме фирмы Ре-экшн. :)
Уроки можно взять у меня или любого члетна команды RollerPiter :) Fila - неплохие ролики были когда-то, сейчас их уже не выпускают. То, что есть в продаже - старые модели. |
Ура! И мы купили ролики! :support: Взяли К2 Мото Jr. К сожалению (а может к лучшему) прошлогодние коллекции кончились. Прошлогодние предложили на меня РБ за 2500, но я в этом году вряд ли смогу много выделять время для катания. :( Брали в Триале на Седова,11 Там же подобрали защиту и шлем с лампочками(!) - зато сын не противится его надевать. Еще Триал есть на Пулковском шоссе. адреса - http://www.trial-sport.ru/magaz/18.html
Спасибо за советы Маше-копуше и Вредине(отвечала в др. топике).:flower: Да, еще вопросы Маше: Мы взяли защиту, кот. предложил продавец. Дома я подумала, почитала роллерские сайты и задумалась - насколько важно иметь налокотники? Речь о ребенке 5л. У нас только наколенники и кистевая защита. И какой лучше фирмы? Лучше заменить весь комплект на что-то другое или докупить ? Сколько примерно стоят уроки? и кто-нибудь из членов команды RollerPiter занимается в Парке победы или у СКК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь! Главное, чтобы ролики по ноге подошли и в них легко было кататься, а уж какого года модель, не так важно! :)
Может, и правда, Фила возобновили производство роликов, но только я об этом не слышала :( |
Посмотрела в интете - и правда преставлены модели Филы 2007 :)
Значит, вас не обманули :) |
Arkadia, занимается Дмитрий Истомин , телефон +7-921-585-3117, аська 196545791.
Об обучении можно почитать тут: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199078 Про налокотники - падения на локти случаются реже всего, чаще страдают колени и запястья, но если ребёнок только начинает кататься на роликах, то для перестраховки лучше докупить налокотники. Хорошие фирмы - те же, что и выпускают хорошие ролики (РБ, Саломон, К2). Самая лучшая защита на колени- "Чулочком", то есть на резиновом цилиндре крепится защитная пластиковая пластина, дополнительно фиксируется 2мя лентами на липучках. При падении такая зашита совершенно точно никуда не сдвинется, не расстегнётся и не улетит :) |
Маша, спасибо. скажите, а вы каждые выходные на дворцовой бываете? хочу у вас поучиться =) где вас искать?
|
alice_carrol, нет, не каждые, в зависимости от погоды и от того, где ученики :)
Найти меня можно по телефону и по аське, информация лежит тут |
Девочки, спасибо за этот топик и советы:flower: :091:
Вчера покупали ролики в Триале в Грнд-Каньоне. Сразу сказали, что для начинающих и хотим уложиться в 4000. На нужный 40 размер из прошлогодних коллекций оказалась всего пара моделей, но одни прекрасно подошли. Каково же было наше удивление, что их цена оказалась всего 1593 рубля! Я уже заподозрила неладное:015: Но оказалось, что эта модель даже не 2006, а 2005 года, поэтому такая скидка. Ролики очень классные:080: И я очень довольна:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |